Сын потерял паспорт. Кировский район. Куда щас бежать?

В полицию? В паспортный стол?
Единственное, что на Госуслугах прочитала, что при утере чз мфц нельзя. Сначала про них подумала
Живём на жби...

Аноним 800: Живём на жби.

Не ваш?

Нет

Потерял или украли?
Если украли - в полицию.
Если сам потерял, то в паспортный стол. И штраф будет, увы.

Заставят написать что потерял, у меня украли, но писала заявление что потеряла. На 40 лет отделение есть, но я ходила писать в том районе где украли, и не тяните, обязательно сохраните все бумажки из полиции

На 40 лет сегодня сходили, там дежурный даже дверь не открыл. Сказал идите на Уральскую. А на Уральской в списке документов написано, что обязательно заявление в полицию.
Чето я растерялась. Завтра ещё раз на 40 лет пойдём ((

Когда-то давно, когда я еще была студенткой, у меня в транспорте украли документы, в том числе паспорт. Я обращалась в милицию (тогда еще так называлась) . Был составлен протокол как и при каких обстоятельствах утерян паспорт. Далее получен отказ в возбуждении уголовного дела по случаю кражи паспорта. Вот с ним я и пошла за новым паспортом.
Так вот самое интересное, мой старый паспорт "всплыл" через несколько лет в др. области. И меня вызывали для дачи показаний, Какие-то махинации были финансового плана. У меня каким-то чудом осталась копия протокола или справки в отказе возбуждения дела. Я ее на всякий случай с собой взяла. Так вот я долго давала показания, все подробно объяснив. Копию ту у меня забрали, приобщить к делу. Потом еще несколько лет боялась, что еще что-нибудь где-нибудь всплывет, но в дальнейшем больше не вызывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы