Тема закрыта

Причина: 0

Купила шубку

:( Купила шубку...Ладно бы норка...нет овчина с отделкой из песца....Так мой МЧ обвинил меня в глупости и неразумности....и вроде шуба не 45ая по счету,а одна единственная...сижу реву....

проблема в том что почти всю зарплату спустила на нее...и он сейчас говорит что я к нему на шею сяду...а я в жизни не попросила ни у кого даже копейки...обидно

вам то она нравится?

natalia1984
и он сейчас говорит что я к нему на шею сяду...

а чё ему стрёмно? или он считает что ты должна ходить в рванье,а он с иголочки %) %O

нах такой нужен... уйди от него найдешь себе получше

ему завидно... :)
а вобще вот повод задуматься а нужен ли тебе такой МЧ
не плачь!!!

Я такихслучаях (ну раньше) говорила мужу: не на шею. Я делаю по дому ВСЕ. Ты думаешь, что это ничего не стОит? Все эти дела оплачиваться должны. Помогало.
не плачь.... Просто с ним тоже посоветоваться надо было, ну хотя бы предупредить

Жмурик

ППВС

natalia1984 мой МЧ обвинил меня в глупости и неразумности....

Ну, хорошо, что он МЧ, а не муж...

natalia1984 и он сейчас говорит что я к нему на шею сяду...

В смысле %) Вряд ли у Вас это единственный вариант.

Жмурик нах такой нужен...

угу

natalia1984

:D Че то мне это напоминает. Сама позавчера купила шубку овчина с песцом. Так мой муж полвечера возмущался как же это так я могла потратить 23 тысячи, влезть в долги из-за какой-то шубы. А то что я два года ходила в коротенькой п***дуйке и отстудила себе все это ниче.
Вам шуба нравится?И не обращайте внимания на мч, перебесится.

да шубка просто класс!!!и цвет,и размер...!!но настроение испорчено...

Мне странно такое отношение МЧ .

Жмурик
уйди от него найдешь себе получше

пошла искать)))в новой шубе)))

natalia1984
Так мой МЧ обвинил меня в глупости и неразумности....

Вы же на свои деньги купили в чем вообще вопрос то?!
он еще ваши деньги считает чтоли? оно вам надо?

Если настоящий мужчина - то бесится из-за того ,что сам не догадался и не облагодетельствовал. А если

Vilyaka
ваши деньги считает

то это вопрос задуматься, стоит ли бойфренда переводить когда-либо в статус мужа.
Он не папочка, чтобы запрещать или разрешать что-либо взрослой женщине.

Znayka
Просто с ним тоже посоветоваться надо было, ну хотя бы предупредить

Угу, на всякий случай можно было, что не очень большой удар для него был. Мужики - это странные создания.
А так-то купили чтонибудь себе купите и мч! не будте единоличницей! Вот себе шубку купили подумайте и о мч и приобретите...ну там... комплектик красивого кружевного бельеца! Обещаю: он будет доволен! :D

Vilyaka
Вы же на свои деньги купили в чем вообще вопрос то?!

на свои....но осталось 2000 на 3 недели...вот он и говорит,мол "на что жить собираешься??!!,вообще не думаешь о завтрашнем дне..." а я "ага!!я что должна в шубе,которой 5 лет уже ходить....Да я женщина!!я хочу быть красивой..!!и дорогой!!!" ну вот как то так!! %)

natalia1984
но осталось 2000 на 3 недели

Если кормить на эти деньги не двоих, а себя одну, то можно и пережить. :)

+=Иришка=+
как же это так я могла потратить 23 тысячи,

а вы в каком магазине покупали?

Машерочка
сли кормить на эти деньги не двоих, а себя одну, то можно и пережить.

да конечно только себя!!! я могу и на меньшие деньги прожить(студенческая молодость в общаге 100 рублей на 3 дня)!!

natalia1984
я могу и на меньшие деньги прожить(студенческая молодость в общаге 100 рублей на 3 дня)!!

Тады пусть МЧ и не считает Ваши деньги! :P
А лучше - хотя бы раз в неделю водит в кафе\ресторан.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 18:22

Машерочка
в кафе\ресторан

:) Да-а-а!!в новой шубе!!! (а еще новых сапогах и перчатках))) :D я ему еще про них не сказала))

natalia1984
(а еще новых сапогах и перчатках))) я ему еще про них не сказала))

:love: :D суууупер!

natalia1984
Да-а-а!!в новой шубе!!! (а еще новых сапогах и перчатках))) я ему еще про них не сказала))

Молодчина! Вам нравится, и отлично, любите себя. А на 2000 спокойно проживёте. :clap:

одень шубу, перчатки и сапоги,залезь во всем этом ему на шею и спроси: тебе нравится?

Бусичка
одень шубу, перчатки и сапоги,залезь во всем этом ему на шею и спроси: тебе нравится?

думаю у меня отлично получится))я гимнастка в прошлом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы