Репетиции

Просто спрошу, окна все выходят во двор, кто то репетирует на духовых, я не поклонник духовых и самодеятельности, есть какие то ограничения, ну хоть до 10 часов утра, в выходные, в будни меня это не тревожит

Закрыть все окна, включить кондиционер. Никто не желает сохранять тишину и не добьешься.
У нас одним летом в семь нол ноль утра приезжала машина и туда работники кидали крупногабаритный мусор. Сон как рукой снимало. А ты после тяжелой недели. Приходилось закрывать окна просто и дальше спать

Закон Об административных правонарушениях на территории Свердловской области от 14.06.2005 № 52-ОЗ
Статья 37

White Rat: Закон Об административных правонарушениях на территории Свердловской области от 14.06.2005 № 52-ОЗ
Статья 37

Старых большевиков ремонтируют, днем и ночью стены дрожжат, то асфальт долбят, то щебень засыпают, то каток со звуковым сигналом едет....2-3 часа ночи или утро субботы и воскресенья. Тоже самое было на Шефской и Фрезеровщиков, когда для львенка пути и дорогу делали.
Сама власть нарушает тишину.

А у меня велозаезд под окнами сегодня😀
Спасибо им ! Мечтала в 8 утра проснуться в сб ))))

Курица со вкусом лосося: Сама власть нарушает тишину.

Вчитайтесь внимательнее, такие работы не попадают под нарушение этого закона.

White Rat: такие работы не попадают под нарушение этого закона.

Внести конечно можно пунктик, а люди работающие как должны отдыхать? Закрывайте улицу и в рабочее время ремонт производите, когда большой % население на работе находится.
Закон должен быть для всех един, тогда и соблюдать его будут.

Курица со вкусом лосося: дрожжат

ОхранаТРУДА,
Кроме времени, должно ещё быть нарушение громкости. Если игра в пределах разрешённых значений, то ничего не сделать. Запрещено проведение шумных работ и поведение, нарушающее покой граждан. Что считать шумом? Какие громкости разрешены и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы