Тема закрыта

Причина: 0

стоматолог прав или нет

вот такая ситуевина: в конце июля ходили ребенку зуб молочный пломбировать в частную клинику, отдала 850 руб. в клинике сказали, что гарантия год, если выпадать будет пломба, обращайтесь, сделаем бесплатно в течение года. собственно она и выпала после 2 месяцев. пошли вчера новую ставить, типа бесплатно, так нам врач и говорит, что неча там ставить, якобы зуб уже полностью инфицирован, а чтобы инфекция не перешла на постоянный зуб, то больной молочный лучше удалить. гарантия у них распространяется тока на пломбу, а вот зуб выдрать - это, плиз, 650 руб. в кассу. вопрос: если пломба не продержалась и нескольких месяцев, то должны ли этот зуб вообще бесплатно лечить (выдрать), и почему летом они поставили пломбу, а не предложили сразу выдрать (или это один из "честных" способов отъема денег у населения). короче, должна ли я что-то еще платить за конкретный зуб, который так и не был вылечен.

может сходить на консультацию в другое место?

в принципе, моно. но если в данной клинике врач не прав, то пусть делают бесплатно, 850 руб. на дороге не валяются %)

Olga*
но если в данной клинике врач не прав, то пусть делают бесплатно дак вы в другом месте и узнаете кто прав

Olla
дак вы в другом месте и узнаете кто прав

мысль.
а может что юристы еще скажут

Olga*
мысль.
а может что юристы еще скажут

стомалотологии такие мудрёные договорчики составляют....шо капец :) перестраховывают себя по сто раз. для интереса я б тож сходила к другому спецу...

Пломба - работа терапевта, выдирание - работа хирурга. Даже лицензии у врачей на это разные.
Хотите проверить - поставьте снова пломбу. Поворчит, но поставит ведь... и как летом врач мог понять, сколько Ваша пломба будет стоять?

Olga*

а может своего ребенка пожалеть и сходить к другому специалисту, а не платить тому кто сразу накасячил... поругались бы удовлетворение от этого получили бы и пошли в другую клинику, вдруг выдерут еще за 650 рэ как нить не так...

а вообще сразу выдерают только плохие доктора - мне так мой стоматолог говорила, выдирание крайняя мера, так что может он и как лучше хотел

Татьяна Вакалюк
и как летом врач мог понять, сколько Ваша пломба будет стоять

можно было сделать рентген, щас-то нам сразу предложили выдрать и тока после этого сделали рентген, типа, смотрите сами, как все запущено. просто я думаю, что если все так плохо с зубом, то это уже видно было и 3 месяца назад, или я не права

Olga*
это один из "честных" способов отъема денег у населения

скорей всего. или отсутствие опыта

Olga*
пусть делают бесплатно

походит еще перу месяцев, а потом в другой клинике за 200 ре выдерете.

Olga*
если все так плохо с зубом, то это уже видно было и 3 месяца назад, или я не права

однозначно не правы... воспаление за два дня может возникнуть...хм. Сама только что была в такой же ситуации...

девочки, киньте, плиз, телефон детской стоматологии на гурзуфской. пойдем к специалистам :)

cпасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы