Паспорт( мне 45).как быстро получить уже?

Мне всегда "везло". И вот опять! Срочно нужен паспорт ( исполнилось 45 лет) для поездки в другой город. В МФЦ заверили, что 5 раб дней +2 дня доставка. Сдала 29.07 документы и до сих пор нет ( а прошло уже 13 дней!) Дозвониться до паспортного ( пер. таллинский,5) не могу ни по одному телефону ( перебрала 5 номеров- не берут трубку) Может, кто- нибудь располагает информацией, по какому тел к ним дозвониться? Или как в моем случае оперативно получить паспорт?

Аноним 805: Или как в моем случае оперативно получить паспорт?

Пешком идти.

orhidey,
orhidey, так вот завтра собралась. Там он ждать не должен. ( Сроки все же вышли) В МФЦ " обязан прийти". (Или бардак так и остался во всем....))

Аноним 805,
Сегодня четверг
По четвергам исторически в паспортном столе метод день)

Странно, мне за один день сделали, 17 марта (этого года) утром сдала, в три часа дня новый получила.
Автор, можно по загранпаспорту съездить куда Вам нужно, авиабилеты на него тоже можно покупать.

Паспорт делают в ОВД, в Березовском делают за 1 день, на госуслугах подаешь заявление, вызывают на следующий день, за 1 час делают.
Пробуйте в ОВД звонить в паспортный отдел

Всем неравнодушным ответившим- спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы