Паспорт для подтверждения сим карты

......

Думаю, что любые документы в чаты не надо выкладывать, если не планируете менять их в ближайшее время,утечка всегда возможна

Люблю свою семью!!!: В салон теле 2 не хочу идти, и все равно наверно там тоже будут делать копию паспорта

Я ходила в салон связи
Копию не снимали, внесли данные в ручную
Распечатали заявление, где были прописаны мои паспортные данные и я расписалась, что все верно

Люблю свою семью!!!: А что делать?

Ножками сходить в салон связи не рассматриваете?

Автор, аккуратнее, в связи с новым законом этим, мошенники подсуетились, пугают блокировкой номера, лучше в салон сходите

Люблю свою семью!!!,
У меня Теле 2 тоже запрашивали данные. Не реагировала, отстали, ничего не заблокировали.

А разве паспорт не предъявляется, когда сим-карту покупали. Сейчас-то зачем?
У самой Теле2, пока просили

Koza Dereza: А разве паспорт не предъявляется, когда сим-карту покупали. Сейчас-то зачем?

Как 20, 45 лет исполняется, то автоматом просит

Вам позвонили или как? Как вы об этом узнали?
Мне мошенники типа от мотива позвонили. Давайте, говорит, договор продлим!!! Сейчас вам смс придёт.
Ну и пришла смс - код восстановления учётной записи к госуслугам. Суки. Я им сперва левый назвала, а потом сбросила их нафиг

Темари: Мне мошенники типа от мотива позвонили.

Интересно, а подобное мошенничество так же распространено в Европе и Америке, как у нас? Это ж капец какой-то: чуть потерял бдительность,сделал лишнее движение и то все деньги с карты спишут, то кредит на тебя оформят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы