Тема закрыта

Причина: 0

мамы отрядовцы!!!

ПРивет а есть мамы которые в прошлом были отрядниками?Как вы себя чуствуете вне этой бурной жизни, мне очень грусно смотрю на пополнение аш слезы как давно это было :(

я нормально.
считаю, каждому возрасту, каждому времени - свое. тогда мне было весело, но сейчас я бы не хотела "общей" жизни.

Ниужели не хотелось хоть на минуту оказаться там с теми людьми с которыми было так здорово.У меня воспоминания очень нежные смотрю на своих кондидатов а у них уже дети свой.Все таки отряд это то что наверное уже не забыть.Меня хоть сейчас разбуцди я название и деыиз повторю без запинки. :D

сюрпризик
Ниужели не хотелось хоть на минуту оказаться там с теми людьми с которыми было так здорово.У меня воспоминания очень нежные смотрю на своих кондидатов а у них уже дети свой.

по большому счету - не хотелось)) будто выросла из этого всего...то, что вы описываете, я переживаю по отношению к детям, которых учила в школе..
в отрядах мне многое нравилось, но и напрягало несколько моментов. один из них - снисходительное отношение к кандидатам...
у нас в отряде не получалось соблюдать строгойт иерархии, от этого нас часто ругали...и все эти посвящения, где мордой в торт, мне тоже не нравились..нравилось ездить на целину - в лагерь детский...нравилось собиратьс совим кругом...но сейчас я понимаю, что для всего этого не обязательно было именоваться отрядом))))
хотя в плане работы коненчо такая фора организации помогала

сюрпризик
Как вы себя чуствуете вне этой бурной жизни

Временами накатывает такая тоска от невозможности окунуться в атмосферу агитки!

сюрпризик
Ниужели не хотелось хоть на минуту оказаться там с теми людьми с которыми было так здорово.

А мы не расстаемся! С одноотрядовками мы до сих пор дружим. Общаемся, ездим к друг другу в гости, делимся советами и опытом по воспитанию детей. Теперь уже наши дети дружат. Раз в год на День рождения отряда собираемся вместе, опять поем отрядные песни в кругу.
Со старыми знакомыми из мужских ССО общаемся через интернет ("одноклассники" и "вконтакте"), на Знаменке

Чужая тетя

Вы в каком-то неправильном отряде были или по характеру "не отрядный человек"

Я то же не расстаюсь. С молодыми даже больше общаемся, чем со своими одногодками. Каждый год ездила на целину. В этом году уже не взяли по причине беременности. Думаю через несколько лет опять с ними поеду, если не забудут. Из-за отряда и молодежи, которая там сама чувствую себя не на свой возраст и веду себя иногда вне работы не как "нужно". Это прошлое, но и настоящее. Молодые приходят теперь нянчиться с мелкой. Им в радость, а мне в помощь.

стесняюсь спросить, что такое отряды?

я
стесняюсь спросить

эх молодость , молодость.
ССО -студенческий строительный отряд

У меня тоже иногда как накатит, хочется все бросить и с отрядом на агитку или еще лучше банкет :) Но с маленьким ребенком уже очень редко получается встречаться, а в этом году даже на знаменку не съездили :(

мы не расстались насовсем. В гости хожу. Иногда на собрания. Несколько раз за год получается на банкет или на агитку вырваться - муж ребенка на себя берет спокойно. Плюс в аське болтаем, встречаемся в реальности со знакомыми... просто ощущение, что эта жизнь стала частью какой-то... но уже не столь много времени занимает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы