Тема закрыта

Причина: 0

однако завидно

сегодня мужа пригласили сначала на вечеринку, он отказался. Потом товарищ пригласил в гости, т.к. вся семья его в отъезде и ему скучно, муж опять отказался, потом другой товарищ хотел прийти в гости к нам, муж отказался принимать, потом мужа пригласили другие люди даже с доставкой (заедут на машине), тут уж муж "сдулся", перестал отказываться и уехал. Вот ведь, а меня-то, меня, - никто не приглашает никуда!!!!Завидно, однако!!!!

вот ведь, кнопку заело -аж две темы, сорри!

Aniris
сегодня мужа пригласили сначала на вечеринку, он отказался. Потом товарищ пригласил в гости, т.к. вся семья его в отъезде и ему скучно, муж опять отказался, потом другой товарищ хотел прийти в гости к нам, муж отказался принимать

Долго он держался %)

А почему вас с собой не взял? Ребенка не с кем оставить?

крепкий орешек :D , долго отказывался, он наверно подзаработать поехал.....

Мама Мышка
А почему вас с собой не взял

меня не приглашают, это типа только для малчиков :D (это куда он сейчас поехал). А на вечеринку просто не приглашли и всё, хоть там и смешанная ккомпания предполагалась, как мне муж сказал.

значит вывод сделан-муж дурак- уехал без тебя,почему бы вас с мужем вместе не пригласить?

Kirisha
наверно подзаработать поехал

%O как?

Бусичка
вас с мужем вместе не пригласить

там четыре мужика, туда-то и не надо, а вот на вечеринку не приглашали меня, эт нехорошо...

Aniris

Сами кого-нибудь пригласите и идите гулять.
Нас тоже приглашают друзья мужа, но чаще отказываюсь..пусть посидят мужской компанией

Aniris
как?

много людей настойчиво приглашали, значит нуждались, предположила что в компьютерах разбирается ваш муж, или еще в чем нить нужном

+=Иришка=+
идите гулять.

не.
Я просто была удивлена популярностью мужа такой, вот не знаю, то ли радоваться, то ли что))

Kirisha
крепкий орешек

даа..)) мой с первого раза умелся :) Пусть уж отдохнет, мне не жалко :)
Зато комп свободен вечером :D

Kirisha

не, тут другое.. видать народ нуждается в его неповторимой личностной ауре что ли, не наю...

Rebeline
Зато комп свободен вечером

это да, доча требует только какого-то активного участия в её игрищах, так что эх....

у тебя скалка дома есть?сообрази ему теплую встречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы