а что это мы видели??? НЛО???

всем доброй ночи. жаль, снять не получилось, попробую описать... около часа назад в южном направлении в небе появилось странное видение. вереница светящихся точек, штук около 20, наверное. Двигалось медленно, в течение секунд 5-6, потом будто ушло из освещения или погасло резко. первая ассоцияция - борт корабля космического с иллюминаторами... нас четверо было, вряд ли массовая галлюцинация)) принимаю версии) прям впечатлены увиденным

Спутники Илона Маска

Ну у вас в Крыму что угодно может быть.
И НЛО в том числе.

А так, белые огоньки и внезапно погасли, это явно спутники. Они солнце отражают, а если угол, под которым видны, поменялся - уже нет.

Как найти спутники Старлинк в небе? Пролет спутников Starlink – захватывающее зрелище: в ночном небе они выглядят как “поезд” из ярких огней. Их легко можно увидеть невооруженным глазом, если знать, куда и когда смотреть.

В Гугле есть их фото

Звездопад Персеиды начался сегодня. Может, оно?
Про него давно говорили

Material girl: Как найти спутники Старлинк в небе? Пролет спутников Starlink – захватывающее зрелище: в ночном небе они выглядят как “поезд” из ярких огней. Их легко можно увидеть невооруженным глазом, если знать, куда и когда смотреть.

о, спасибо! очень похоже на то, не знала..

Тура Урман: Звездопад Персеиды начался сегодня. Может, оно?

нет, звездопад есть звездопад

Naturе: А так, белые огоньки и внезапно погасли, это явно спутники. Они солнце отражают, а если угол, под которым видны, поменялся - уже нет.

спутники мы видим постоянно, но это единичные звездочки, а тут поезд из звезд))

В Ютубе показано, они именно как поезд видны. Набери поиском, есть несколько видео

Может, беспилотники?

Naturе: В Ютубе показано, они именно как поезд видны. Набери поиском, есть несколько видео

да, уже посмотрела)) это оно))

GALAktika-Z: Может, беспилотники?

нее, точне не они.

Дяденька: Луна 25?

уже выяснили - Илона спутники)) юмама знает все))

Вот, чорд, что делает. Мечта.

Ю мама просто мега мозг. На любой вопрос-ответ!!

Тура Урман: Звездопад Персеиды начался сегодня. Может, оно?

Ну, конечно, нет. Персеиды - это совсем не так))

мышкаЮля,
Юль, открой новости, там как раз про 20 штук пишут.
А вообще в эти дни какой то проходит метеоритопад. Но про ваш район не говорили, в осговном Урал.

мышкаЮля,
Юля может междусобой организуешь? Такие интересные были у вас сообщения про быт, работу после переезда.

uptarochka: может междусобой

Я за!
Не хватает Юлиной темы

Я тоже за. Мне прямо не хватает Юлиной темы

Юленька, если что я с вами!

мышкаЮля: вереница светящихся точек, штук около 20

Санта-Клаусу 🎅 новых оленей эльфы перегоняют. Частое дело. Хотели ночью, чтоб никто не видел, но не удалось, опять спалились.

AshatanSity: Санта-Клаусу 🎅 новых оленей эльфы перегоняют. Частое дело. Хотели ночью, чтоб никто не видел, но не удалось, опять спалились.

uptarochka,
Элениребята,
Добрая з.,
lisenac,
девочки, пока не созрела для междусобоя. да и со связью у нас часто проблемы сейчас. но подумаю)

мышкаЮля,
Фильтруй только собой очень, а то много доброжелателей милых уральских добрых.

Тура Урман: Звездопад Персеиды начался сегодня.

О, а я вчера что типа падающей звезды видела, она резко как-то сгорела в небе, а это вон чо, Звездопад Персеиды

Сыну скинула ссылку на сайт.
В сочи сегодня этих оленей будут в 20-10 перегонять.
Хочу подняться в гору, посмотреть.

Элениребята: В сочи сегодня этих оленей будут в 20-10 перегонять.

о, поди и у нас будет видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы