Что то типа тревожной кнопки для пожилого

Подскажите , существуют ли какие то приспособления, типа тревожной кнопки или браслета, чтобы в случае ухудшения состояния передавал сигнал на телефон родным. Мы хотим камеры ещё поставить, чтобы смотреть за папой, но невозможно в ней постоянно висеть.
Сразу оговорюсь, человек живёт не один, в целом даже сам за собой ухаживает, несмотря на слепоту, но нужна подстраховка

Детские GPS часы?

Я купила простой кнопочный телефон с огромной кнопкой на заднем корпусе. При её нажатии, проходит звонок установленному абоненту а сам телефон начинает издавать громкий звук (почти как сирена)
Типа такого.

Но кнопок разных много. Изучите рынок и посмотрите себе удобный вариант. На втором фото ещё один пример что рассматривали.
Мы выбрали телефон, так как пожилой человек категорически не хочет осваивать сенсорные телефоны, а тут и телефон и кнопка.

Но тут конечно надо самим успеть нажать. Не знаю подойдёт нет вам. Но при ухудшении состояния должно хватить времени нажать кнопку.

Аноним 235: огромной кнопкой на заднем корпусе

Бабушка-фон))
Было у нас такое, отключили. У меня мама постоянно эту кнопку случайно нажимала. Всех пугала и сама пугалась ее.
Детские часы, наверно, идеально: и найти его просто и прослушать можно и связь. Тем более, если проблемы с глазами

Соломинка (Darja): Детские часы, наверно, идеально: и найти его просто и прослушать можно и связь. Тем более, если проблемы с глазами

Цель чтобы пожилой человек подал сигнал сам.
А детские часы это ведь только мы сможем звонить? Как сигнал там успеть подать пожилому человеку?

Соломинка (Darja): Бабушка-фон))
Было у нас такое, отключили. У меня мама постоянно эту кнопку случайно нажимала. Всех пугала и сама пугалась ее.

У нас пока норм дела с бабушка-фоном)))). Иногда да, случайно нажимает. Но не часто.

Мы тоже давно искали варианты. Тоже послушаю, может что новое кто предложит)))

Аноним 235: Цель чтобы пожилой человек подал сигнал сам.

Так по ним же звонить можно на несколько номеров. Только мелко наверно надписи. У нас давно эти часы были, не помню

Неизвестный: нужна подстраховка Алиса, она и позвонит. Но лучше камеры, если плохо станет, не до телефона, мы купили с обратной связью

Аноним 235,
Почитаю, спасибо , вот нам похоже что то такое и надо
Телефон кнопочный есть,

Anonim: Как вариант, браслет Canyon CNE-ST01BB Black и подобные, две крупные кнопки. Единственное, что может случайно нажимать.

Спасибо, изучу
Я думаю, что камеры все равно будем ставить, так что случайный звонок не проблема

На детских часах с боку кнопка, если её удерживать нажатой несколько секунд, то пойдет дозвон на запрограммированный номер. Кнопка маленькая, но она одна выпирающая, нащупать можно

Аноним 241,
Спасибо, тогда тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы