Какой презент привезти с урала в Питер?

Аноним 975: подарочки своим подружкам

Лучше конфеты хорошие местные. Выше еще про кекс писали, вкуснее нашего не бывает, но может раскрошиться в дороге.
Фигурки шкатулки точно не для молодежи)

Аноним 303: Лучше конфеты хорошие местные.

Да везде эти конфеты есть и не такие уж вкусные.

МамаДома: Браслетики, которые сейчас опять вошли в моду и которые предположим делают у нас.

Я не ношу браслетики. В моем окружении вообще никто не носит браслетики. Носят украшения, но не браслетики.

МамаДома: Чем плох такой стаканчик для кофе? Милый, живёт не долго, создаст нужную эмоцию

Если человек пьет кофе на улице и этот стакан многоразовый, то вполне хороший подарок.
У нас как то коллега привезла в подарок сувенирные тарелки на стену из поселка Сукко под Анапой. Там так и написано было Сукко. У начальника случилась истерика. Он спрашивал что такое написано, про него что ли.
Я спокойно отнеслась к такому сувениру, по дороге домой я просто зашла на мусорку.
Сама привозила из отпусков коллегам крема для рук, мед в фабричной расфасовке, вафли трубочки в жестяной банке. Коллегам дамам качественные полотенца для кухни, они их любят. Все это было аутентичное и пригодное к применению в быту.

Оля Алексевна:
Да везде эти конфеты есть

Так сейчас вообще везде все есть
Это же символический подарок, просто внимание.

Самые хорошие сувениры - это еда - конфеты, пряники и т. п. Ибо бестолковые безделушки захламляют квартиру. Кружки, тарелки тоже на любителя. Например, у меня их полно и ставить не куда.

Аноним 303: Это же символический подарок, просто внимание.

Ну мне вот в Питере дарили Старбаксовский бокал с двойными стенками и термокружку.
Ну как то в хозяйстве приятнее, чем какая то символика.

Хотя из символики мне зашел брелок к ключам из города, в который пока никак не доеду.
Но все это чистая вкусовщина всегда.

Кружки ,чашки, пиалки, полотенца, это всегда пригодится , берешь в руки и вспомнишь добрым словом дарившего

Еда -это к столу на сейчас, попить чай вместе

Аноним 417: браслетики

Вы студентка?))

В Кировском продают шоколад и конфеты с видами Екатеринбурга, регулярно покупаю в сувениры. Шоколад причем нормальный, вкусный, упаковка красивая, и ценник более чем гуманный.

$Юлия$: произведён он, как оказалось, далеко не в Екатеринбурге

Ага, сегодня мороженое видела "Екатеринбург 300", думала, хладокомбинатовское, а нифига - новосибирское

Дочь возила магниты из бетона
Из Ельцин центра)

МамаДома: Вы студентка?))

А то каждый раз одно и то же

Студентам что-то вкусное однозначно зайдет, сметут за милую душу. Конфеты Рыжик, Метеорит - во
прям отлично.
Может, что-то из канцелярии посмотреть, расходники типа тетрадей, ручек, стикеров

Колбаса Черкашин сырокопченная, не стыдно , вкусная)) сыр из местной сыроварни какой- нибудь. Короче, я за еду)) Виды родных просторов( магниты, картинки) интересны, как правило только местным))

Майонез в синей баночке.

Чайник Сысертского фарфорового завода. Объяснить, что логотип завода с белочкой _ это круто. Есть сайт, где можно заказать, и розничные магазины, где это получить.
Ельцин-центр с его сувенирными лавами не советую, дорого и непонятно.

Все конфеты продают в СПб. Только метелицу там не нашла в магазинах фирменных конфетных.
Очень понра родственникам наша горчица в тюбике ежк.

Сын конфеты Городничев дарил девочке из другого города. В дополнение фотографию как он стоит на этот самом месте с конфетами в руках. Покупали в Сималенде, но много где такие выдела

Аноним 104: В дополнение фотографию как он стоит на этот самом месте с конфетами в руках

Прикольная идея

МамаДома: Милый, живёт не долго,

Кормить не нужно, лоток убирать - тоже

Оля Алексевна: Хотя из символики мне зашел брелок к ключам

Я сама себе брелок привезла из Питера, точнее купила на подарок, но решила себе оставить. Очень он мне нравится.

Аноним 994: Я сама себе брелок привезла из Питера, точнее купила на подарок, но решила себе оставить.

Кстати! я себе привозила чехольчик кожаный для карты банковской со сфинксом (кошка-сфинкс), увидела и не смогла не купить

Аноним 104: В дополнение фотографию как он стоит на этот самом месте с конфетами в руках.

Крутая идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы