Чем пахнет на улице? (ЖБИ)

Сегодня открыла утром окно и как будто в пакет с мусором что вю ночь стоял завязанный, развязала и носом от туда вдыхаю.
Довела ребенка до садика: на улице прохладно, но запах зловонный. Ещё и пыльно.

В новостях читаю, что во многих районах такой запах сегодня вот первую новость из поисковика открыла, новость за сегодня.

Пишут что хотя и пахнет газом ,но это не газ, а запах какой-то химии. Что то мне по настоящему страшно.

По новостям газовики отчитались, что запах не их. Это запах какого то химического вещества, посоветовали закрывать окна.

FoxyMama: газовики отчитались, что запах не их. Это запах какого то химического вещества

ага, нам прямо сразу полегчало. Спокойно, граждане, воняет неизвестной химической фигней! Всего лишь...

РыбкаЗолотая,
Так не было цели вас успокоить)))) просто это не газ, вот и все

Аноним 710: Чем пахнет на улице? (ЖБИ)

Какой район ЖБИ? Ничего не чувствую.

Со вчерашнего вечера пахнет на ЖБИ. Я думала, кажется. ,😐
Аноним 710,

Последние пару недель на жби по вечерам перед сном из окна постоянно тянет то химикатами то сероводородом. Тоже в полном непонимании что это, никогда такого не было. Район 151 школы у нас

И мне пахнет на ЖБИ, я подумала это выхлопные газы, окно закрыла

Аноним 241: Со вчерашнего вечера пахнет на ЖБИ. Я думала, кажется. ,

А мне вчера вечером, один умник на машине, встал так что выхлопы от его трубы от меня в 1-1,5, и стоит.
И тоже думала что это от моих волос теперь пахнет. Вот ребенка в садик отвела, релакснула в ванной, подошла к окну и снова этот запах.

SailAway: никогда такого не было

Мне возможно кажется, но в центре в жару именно такой запах всегда был. Там деревьев мало потому что. У нас тут вроде как внутри района побольше, так не так сильно чувствуются выхлопные газы.

Особенно помню каквесь город ждал дождя, и в новостях даже написали, надвигается мощная гроза (эта которая на Юге разрушения принесла), а потом пользователи стали присылать скриншоты где кругом гроза, а ровно над городом сухая дырка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы