День города

Как планируете отметить день города? Какие мероприятия посетить?

У нас "на районе" все мероприятия. И Винтаж и салют.
Не планирую из Академического выезжать .

Лампа: У нас "на районе" все мероприятия. И Винтаж и салют.
Не планирую из Академического выезжать .

Я тоже с Академа, рядом с вами живу)
Уже 6 лет из района не выезжаю на праздник в центр. Думаю может все таки поехать, салют в центре наверное поинтереснее будет, останавливает одно обратно домой ехать) + лазерное шоу в центре.

Никак. Не выношу толпу и шум. Дети тоже не горят желанием ехать.

ЖаР ПтИцА: Никак. Не выношу толпу и шум. Дети тоже не горят желанием ехать.

также, не люблю толпу, но все-таки это Событие.

начать с шествия в 11 (у нас коллектив выходит, ну и просто любим такое). И в течение дня по площадкам центра, радоваться жизни. Мама обожает салюты, поэтому и на него останемся). Для нас всех это большой праздник.
я сама к приезжим звездам равнодушна, у сцены не толкаюсь, чисто - о, поют. Для меня день города это атмосфера.
и интересно сравнить с 300-летием Перми, были на нем.

На чайф поеду. Давно старичков не слушала.

Aprelinka: с шествия в 11

сильно вы с утра до ночи, устанете.

Хочу на дискотеку аварию и салют)
Но у нас двухлетка в коляске)

Аноним 215,
Во сколько они в парке Маяковского будут, не знаете случайно?))

Аноним 22: Как планируете отметить день города?

Свалю куда-нить в лес. Вечером только на салют - это обязательно)

Аноним 215: На чайф поеду. Давно старичков не слушала.

Ну вот разве что на них съездить можно.

Аноним 554,

А я хочу на 3D шоу на площади

Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с туалетами? Не была много лет на таких мероприятиях. Помню пару туалетов с большой очередью в женский.

Мы, похоже, выступать будем больше планов нет, хотела вообще уехать из города, а погулять в центре вечером в воскресенье

Архитектор камней,
Спасибо большое!

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь знает, во сколько будет Симфоническое Кино? Заявляли дневной концерт, а сейчас -после 19.00 (так в 19.00 или 21.00, например?), хотелось бы время поконкретнее знать, долго в центре не выдержу)))

Аноним 266: Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с туалетами? Не была много лет на таких мероприятиях. Помню пару туалетов с большой очередью в женский.

с туалетами вроде бы сейчас порядок, я 9 мая была - были, сейчас тоже новые установили.

Воообще лет 15 на день города не ходим

МегаТанчик,
мы тож аыступаем, но до обеда. Пообедаем и без ребенка поеду с подругой

Аноним 22: сильно вы с утра до ночи, устанете

для нас это нормально, всегда так гуляем. Мы привычные к активной жизни)

Утром часов в 10 на центр пойдет гулять с свном- выставка ретро авто и так погуляем.
Потом домой - обедать
После 15-00 в ЦПКиО на рок

Помню как в 1998 году, во время празднования 275-летия города мы с подружками обсуждали какой крутой будет праздник на 300-летний юбилей и как мы будем на нем отрываться.
Ну чтож, вот он юбилей, читаю программу и ничего не отзывается, вот полный ноль. Ничего масштабного или просто цепляющего и необычного. Единственное, может, извлечение капсулы бы посетила.
Сказать что город преобразился к значимой дате тоже не могу, Гостиницу Исеть в простынь обмотали и нормально. Со всем остальным так же.
В общем грусть тоска, а не праздник.

Sтропа: свном- выставка ретро авто и так погуляем.

Скажите пожалуйста, а машины будут все рядом стоять? И где именно? К ним можно будет подходить близко, фотографироваться, трогать?

В парк Маяковского собираюсь. На Вадика Самойлова посмотреть, послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы