Заменить крест на Лесном кладбище

Увидели, что у могилы родственника на Лесном сломан крест. Расскажите, пожалуйста, как и к кому обратиться, чтобы его заменить?

Позвонили в администрацию кладбища, они сказали, что этим не занимаются)

Ну сама администрация конечно не занимается заменой крестов
Памятниками в соседней двери занимаются

Закажите хоть где новый, доставят/установят.Можно на Радищева

на площадке перед лесным - куча павильонов (в них предлагают установку крестов и памятников.).
Подойдите к ним - в любой павильон - они и поставят. выберите какой нужен. Могу дать телефон - одного из павильонов.

сама администрация - этим точно не занимается, а вот работник из павильонов - вполне.

Mila3088: Могу дать телефон - одного из павильонов

Напишите, пожалуйста.
Мы заказали крест на Радищева, но они его не устанавливают

Аноним 927: Мы заказали крест на Радищева, но они его не устанавливают

так они и не устанавливают....теперь нужно брать разрешение на установку в администрации кладбища, как и с памятниками, если у них не заказываешь.
Я через это все прошла.

на Лесном - заказать и они установят.
без каких либо разрешений.

Так там же на Лесном рядом есть агенство с памятниками и скамейками, могут удаленно все сделать и скинуть фото. Уже заказывали, могу дать тел. Если не нашли. Стол недавно нам меняли. Так проще, без разрешений, но может быть дороже

Паинька: к любому рабочему кладбища, они с удовольствием возьмутся за эту работу.

А сколько ориентировочно это стоит?

Выбираете фирму-изготовителя креста, заключаете с ней договор , прописываете размеры, материал и сроки. Затем обращаетесь в администрацию Лесного кладбища, пишете заявление на замену креста, указываете фирму-изготовителя , размеры и материал. Показываете:1) свидетельство о смерти того, кому устанавливаете крест и 2) документ, доказывающий родство с покойным. Каждая могила закреплена только за одним живым человеком, который имеет право ею распоряжаться, в том числе менять памятник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы