Тема закрыта

Причина: 0

жадность фраера сгубила

Купила очень удачно огромную мягкую игрушку ребенку,здесь,в объявлениях.Захотела еще одну большую,(жадность фраера сгубила).Разместила объяву в разделе "куплю"В личку получила сообщение с предложением,там был прикольный(на фото)заяц.Когда зайца привезли!это ужас!Грязь,вонь!и 5-сантиметровые дыры!!!Я,лох,не посмотрела толком,решила,что на улице грязь,мож мужчина нечаянно там где-то что-то...Нет,но....пишу этой девушке "Naxodka",письмо читает и молчит!Я просто хочу обратно это богатство вернуть!!!

Когда деньги платили куда смотрели ???

Ynik
Я,лох,не посмотрела толком

может выкинуть его, чего он стоил вам?

Bear Teddy
Когда деньги платили куда смотрели ???

Сначало купим, а потом начинается............

100%, что

Ynik
"Naxodka",

знала об этом!!!!
Непорядочно! Кстати, за сколько она его Вам "толканула" ?

Ynik
Грязь,вонь!и 5-сантиметровые дыры!!!

ну так посмотерть надо было....

Ynik
Когда зайца привезли!это ужас!Грязь,вонь!и 5-сантиметровые дыры!!!Я,лох,не посмотрела толком,решила,что на улице грязь,мож мужчина нечаянно там где-то что-то...

действительно лох)))) без меньших нервов можно было бы мужчину с зайцем послать, чем сейчас мучаться от осознания собственной глупости. сорри)

postekb знала об этом!!!!

И ???
Она продавала его по цене нового ???

Покупателю насильно всучили товар? Деньги отобрали ???

Ynik

Озвучьте хоть цену этого зайца...

postekb
Озвучьте хоть цену этого зайца...

тогда уж и фотку, что обещали и что привезли :)

ДоВесны
тогда уж и фотку, что обещали и что привезли

ДоВесны
тогда уж и фотку, что обещали и что привезли

А смысл ???
Привезли - не устроило - курьера нафиг !!!

закон рынка.Один дурак продаёт, другой покупает.

Тучка (ех jakkatta)

Да-да,дура я дура :) Конечно,со злости хотела обратно везти,но мне дороже будет,да и воняет!!!!!!!!УХ!!!!!Выбросила уж!Да ладно,300р,причем цену-то Я предложила,исходя из размеров. :) лохушка!!!!!!А она не отказалась!ха-хахаwww.u-mama.ru/mail_attaches/d23c19f268a23d4abace3e2a9a203974.JPG

А до этого вооот такую!Очень чистая!Красавица!

Ynik
Я предложила,исходя из размеров. лохушка!!!!!!А она не отказалась!ха-хахаwww.u-

на фото выглядит вполне прилично.

Таганай
на фото выглядит вполне прилично.

угу, но если ВОНЯЕТ - это все.

А вообще автор, нафига вам эти громадные чудовища дома.. У вас квартира 100-200 кв.м?

Ynik
Я просто хочу обратно это богатство вернуть!!!

Не возьму. У меня ещё мишка есть, продам дёшево, от чистого сердца.

Ynik А она не отказалась!

Имхо, заметно, что состояние не фонтан %) Такие игрушки часто отдают за так в намного лучшем состоянии, у нас розовый слон так появился ;)

Grizabella
Имхо, заметно, что состояние не фонтан Такие игрушки часто отдают за так в намного лучшем состоянии,

Согласна. Причём - ДАЛЕКО не фонтан. И лет ему 10-12... Хорошо, что без клопов, ИМХО

Elpis

Ага,мне муж тоже сказал.Плевался.ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЭКОНОМИЛА............. :) Ладно,хорошо,что выбросила. :)

Elpis
. Хорошо, что без клопов, ИМХО

Откуда у зайцев клопы?Заяц зверь лесной-грязный,вонючий и блохастый(все логично) А далматин домашний-ухоженный!

vetusya
Откуда у зайцев клопы?Заяц зверь лесной-грязный,вонючий и блохастый(все логично) А далматин домашний-ухоженный

:D логично
Слушайте, ну он и на фотке полнейшее б\у, странно даже, что люди такое пытаются продать %)
А собак действительно прикольный, но пылесборник....

Ynik
Выбросила уж!

конечно не возмёт обратно, с помойки то :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы