Поместится ли 7 летний ребенок в коляску жетем париж

Здравствуйте форумчане! Выручайте советом. Путешествуем с ребенком 7 лет вдвоём, 26 кг, рост 130см, сейчас в Поволжье, муж приедет 20 августа. Ребенок вчера сломал ногу, наложили гипс. В Екатеринбурге есть коляска жетем париж, поместится ли он в нее? Чтобы в поликлинику ездить, в магазин за продуктами и мало-мальски продолжить изучать города. Или свернуть наше путешествие и домой. Нашла инвалидное кресло в прокат, находится далековато, до него только с мужем добираться.
Ребенок на словах согласен и на коляску и на кресло

Вы хотите посмотреть Екатеринбург, я правильно понимаю?

Аноним 109: свернуть наше путешествие и домой

Конечно

Нет, Екатеринбург наш родной город, муж и коляска там. Мы в Поволжье, думаю заказать мужу привезти коляску и дальше продолжить путешествие или свернуться

По коляске не подскажу , но я б продолжила путешествие ! Дома посидеть вы всегда успеете

Аноним 109,
я думаю, продуктивнее будет глянуть обзоры по ней, в частности где говорят про спальное место и в интернете посмотреть его размеры
катить будет не очень легко, вероятно
субъективное мнение вам врятли поможет

Аноним 661: я б продолжила путешествие ! Дома посидеть вы всегда успеете

+100

Sophy: в частности где говорят про спальное место

а какая разница, что говорят про спальное место?
7-летка вряд ли будет спать.
Судя по соотношению рост/вес, 7-летка не толстый. Попа на сиденье поместится.
Вопроса только два - выдержит ли шасси, которое заявлено до 18 кг вес в 26 кг? и выдержит ли пластик коляски.
И второй вопрос - поместятся ли ноги в длину на подножку? тут тоже от длины спального места ничего не зависит. Только от длины ног.

коляска же эта хлипкая достаточно. Домой возвращаться я бы лично не стала при условии, что муж присоединится. Взяла бы инвалидное кресло

я это: а какая разница, что говорят про спальное место?
7-летка вряд ли будет спать.

я не про "спать" , часть коляски так называется, а про поместится ли и комфортно ли будет
и нога, вероятно, в горизонт.положении, если гипс

Sophy: и нога, вероятно, в горизонт.положении, если гипс

а вторая по земле волочится будет?
там всё равно в коляску глубже, чем предусмотрено сиденьем, не сесть. А сиденье у нее неглубокое. Подножка хоть и поднимается, но никак не упрощает ситуацию.
размер сиденья без подножки и спинки(т.е. того прямоугольника, на котором непосредственно сидеть) - 23 на 34 см.
капюшон если убрать - голове ничего мешать не будет.
Вопрос в весе и в том, где разместить ноги

Мне тоже кажется коляска хлипкая, в длину возможно будет маловата, куда вы эту ногу, будет запинаться, упираться. Лучше складное инвалидное кресло, оно лёгкое, не громоздкое, бывают такие. Может на прокат взять где можно?

Кресло на прокат, и гоняйте где планировали.

Капеллы смотрите. С рук дешево можно взять. Капелла 801, 802, 803. 901 на худой конец. В них даже моя жирная пежот52 размера помещалась. Большие широкие коляски.

Аноним 114: Кресло на прокат, и гоняйте где планировали.

все лучше, чем коляска с маленькими колесиками

Автор, в каком месте перелом?
Дочь пальцы ломала на отдыхе, делали лангету небольшую. Передвигалась на самокате. Папа возил. 9 лет ей было

А вы зачем вообще коляску рассматриваете? Кресло инвалидное в самый раз, оно складывается и маневренное.

я сына в снапе возила в прошлом году. Сын чуть полегче, 23 кг весил. Поместился там отлично, коляска выдержала, она до 25 кг.
Но тяжело вызить. Из подъезда до машины и из машины до врача. Гулять тяжело было.

Аноним 555: В них даже моя жирная пежот52 размера помещалась. Большие широкие коляски.

Я в прогулке Baby care discoveri каталась. Мою тушку в 60 кг выдержала отлично

Девочки, большое спасибо вам за помощь в советах Решили остаться, сегодня едем на такси за прокатным креслом. Коляску с Екб не повезём, вчера всяко сына измеряла и верно вы пишите, ноги длинноваты, задевать землю будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы