Посоветуйте оптику с гуманными ценами

Добрый день! Нужна оптика, с нормальными ценами. Особенность - утончение линзы в связи с большим минусом.

на Московской, напротив Алатыря

KatEm: Московской, напротив Алатыря

Там на карте только Оптикторию вижу, она ближе к Московская-Ленина. Это она?

В Радуга парке оптика, не помню как называется, там разных ценовых групп оправы.

Аноним 397: Там на карте только Оптикторию вижу, она ближе к Московская-Ленина. Это она?

Московская 49, дом напротив Алатыря

оптика при микрохирургии на бардина. Очень качественно подобрали, сделали самую тонкую линзу при моем зрении.

Sorry_бабушка:
++++++++
Много лет там заказываю, линзы утончённые тоже, из-за большого плюса.

KatEm,
natik04,
RAVIL, цена за линзы?! Диоптрии?! Индекс преломления линзы?
А то большой минус и плюс для всех разный..
у меня - 6.0 асферику тонкую много лет уже дешёвую не делают..

Sorry_бабушка: У меня +4,75, с цилиндрами, цена за одну линзу 1550, но это с моей скидкой, стекла в Москве заказывали.

Аноним 397: утончение линзы

Цена не может быть такой в принципе, за утонченную линзу. Хоть бы и из Москвы. У вас простая. Ну максимум 1.56 индекс, но автор, думаю, имела ввиду не менее 1.67.
стандартный 1.5, чем он больше, тем тоньше линза, тем она дороже. 1.56, 1.61, 1.67 и 1.74, 1.76. Есть и 1.9, но это уже больше к супер большому +/-

Анонимка: цена за линзы?! Диоптрии?! Индекс преломления линзы?

я вообще очки не ношу у меня мама их постоянный клиент и недорогие очки для дома делает, и оправы брендовые приносила. линзы вставляли, она очень довольна

Добавлю: работающую по выходным оптику ищу)

Заказали очки мужу в Фокусе, на Радищева. Если первый раз заказываешь- скидка 50 %. И на оправу в тч. Линзы прогрессивные, дорогие. Оправа тоже стоит немало. С такой скидкой- очень прекрасно по цене вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы