Тема закрыта

Причина: 0

Швейная машина Подольск могла бы кого-нибудь заинтересовать?

Ножная с тумбой зиг-заг и пять дополнительных строчек.

Напишите объявление в соответствующий раздел :)

Vic25

таджики ее за 800-900р могут забрать и не важно в каком она состоянии даж без тумбы, на Вторчермете объява такая висит

Козюлька
таджики ее за 800-900р могут забрать

А зачем она таджикам? Ну, просто интересно?

Не знаю какую цену предложить

шарлоттта
А зачем она таджикам? Ну, просто интересно?

не знаю...я с ними общих дел не имею :D

Про таджиков я уже слышала:-), а кроме них не кому не нужна?:-(

Vic25
Швейная машина Подольск могла бы кого-нибудь заинтересовать?

Не-а, уж очень она капризная.

Ой уж, а в чем ее капризность?

Vic25
Про таджиков я уже слышала:-)

а чем таджики не устраивают? мы вою им продали, так так радостно- места в доме больше стало :D
дороже их серавно никто не купит ;)

А где Вы этих таджиков нашли?

Для тех кому интересно. Есть люди которые скупают такую технику. Мне знакомая дала телефон, я позвонила и в этот же вечер приехали мужчина с женщиной и забрали мою машину, сказали даже проверять не будут, что им не важно в каком она состоянии. Вот только не помню сколько денег отдали, вроде 1000, точно не меньше. Все та же знакомая, которая когда-то была связана с продажей швейного оборудования, говорила, что такие машины актуальны в аулах или подобных поселениях, где нет электричества.

Vic25
что такие машины актуальны в аулах или подобных поселениях

Или в подвалах, где шьют "брендовую, модную одежду" :)

я тяжелые вещи шью только на подольской. это такая лошадка, которая любую толщину возьмет, в отличие от современных японок и иже с ним. и я благодарна мужу, что в свое время он не разрешил мне ее продать.

Моя машина толстое плохо шила, игла постоянно застревала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы