Тема закрыта

Причина: 0

А как вы определяете цену, когда хотите продать вещь?

Особенно, если вещь в хорошем состоянии и стоила дорого?

В зависимости от типа вещи, текущей рыночной цены нового аналога и от состояния.
В зависимости от спроса тоже можно ценой поиграть.

Заряжаю по максимуму, лохов полно.

:D

профессионал
Заряжаю по максимуму, лохов полно.

Simvolika
в половину обычно оцениваю

Пуша
если вещь в хорошем состоянии и стоила дорого?

треть мона сбросить-если вещь актуальна на данный момент.

radasa
треть мона сбросить-если вещь актуальна на данный момент.

или

Simvolika
в половину

:)

Все равно недешево получается (если изначально вещь дорогая была), а вещь б/у-шная, хоть и актуальная.

А можно еще и добавить, от первоначальной стоимости ;)

я ни че не продаю

И я ничего не продавала. А тут вот решила и столкнулась с тем, что правил не знаю :) .

Пуша
что правил не знаю

Анархия - мать порядка ;)

интуитивно.
но я сильно занижаю, чтоб купили поскорее, тк у меня цель не обогатиться, а избавиться от ненужных вещей.

Можно я влезу.
Сейчас спорим с тетей. Она хочет продавать машину 7ку, 2004 года за ту цену за которую покупала.Говорит:я в неё много вложила, пробег всего 40000 км.
Я же в ответ говорю что это нереально, потому что машина дешевеет каждый год независимо от пробега, даже если она вообще без пробега, и от всяких вложений.
Кто прав?

+=Иришка=+
за ту цену за которую покупала

новую?
если новую, то конечно за эти деньги не продаст.
а б\у когда покупала смотря. я порой и дороже продавала.
пусть рынок изучит с аналогичными машинами. и выставляет по максимуму. с торгом

+=Иришка=+
машина дешевеет каждый год независимо от пробега, даже если она вообще без пробега, и от всяких вложений

Сомневаюсь, что тётя в неё много вложила, меняла масло и масляный фильтр несколько раз. Извиняюсь, чуть не забыл, заправляла бензином, по мере надобности. Тётя не права, но продать тачку за ту же цену плюс поправка на инфляцию можно.

Таганай
новую?

Новую.

профессионал
что тётя в неё много вложила

Вложилась это новая магнитола,коврики, ну и всякая мелочь.Ну и само собой то что вы сказали.

+=Иришка=+ Сейчас спорим с тетей.

А что спорить. Продаст за сколько хочет - хорошо. Не продаст - снизит цену или останется с машиной.

Grizabella

Ну это я конечно грубо сказала ..спорим. Просто у каждого своя точка зрения.

Bear Teddy
В зависимости от типа вещи, текущей рыночной цены нового аналога и от состояния.

% 70 от б/у и 50 от новой. Считаю, что людям, кто приобретает вещи с рук важна именно цена...низкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы