Салют на день города

Apple1981: Сцены везде хорошо оформлены.

У дирижабля очень не хватало экрана с трансляцией. Вроде народа не очень много было, но впереди стоящие высокие мужики, поднимающие руки с телефонами для съемки, перегораживали весь обзор, артистку было плохо видно. Экран бы спас положение.

Айя: Открытие фонтанов

Интересно, его будут запускать еще в этом году? Интересно посмотреть.

Тоже мне показалось странным что с маленькими детьми, лезут в толпу, еще и беременные там были. Ну блин чувство самосохранения то должно быть? Или эти люди думают что их то точно будут обходить стороной, они же с коляской/мелким/беременные. Люди, ну поймите, когда собирается такая толпа, ей всё равно кто перед ней, затопчут и не почувствуют. Такая толпа людей-неуправляемое явление. А потом будут всех обвинять-ребенка покалечили/в живот толкнули и т.д

Аноним 274: Вам лишь бы ляпнуть?

Ляпаете , видимо, вы, а я автору ответила. Искренне не понимаю таких мук ради салюта. Ладно бы по человечески было организовано, но ведь надо в миллионной пьяной толпе стоять, мучиться и детей мучить, которые спать уже должны.
Ну понимаете, что что-то не так, устали, плохо и тд дак идите домой, нафиг это все надо? Негатива хапуть? Из серии ежики кололись, но продолжали жрать кактус.

marinaiva:
Интересно, его будут запускать еще в этом году? Интересно посмотреть.

Мы тоже не видели...
Я вообще предполагала,что раз это подарок от сбербанка городу, то это как бы навсегда и сейчас это каждый вечер будет работать?.

marinaiva: Интересно, его будут запускать еще в этом году? Интересно посмотреть.

Думаю, будут. Читала про эти фонтаны от Сбера, у них по всей стране больше 20 уже запущены. Будут работать летом, в осенне-зимний период демонтируют для хранения.

Аноним 196: Тоже мне показалось странным что с маленькими детьми, лезут в толпу, еще и беременные там были. Ну блин чувство самосахранения то должно быть?

Я с вами в шоке от таких людей. Сейчас прочитала на е1, что в давке пострадали несколько человек и были крики что детей в колясках давят вот какого рожна люди лезут в давку, с маленькими детьми?? Прекрасно можно посмотреть и послушать чуть подальше

Аноним 442,
Не уважение к людям, в том числе гостям города
Ноль информации
Я не ходила 10 лет , пошла с ребёнком и вот такое

А что творилось в цпкио со стороны Щорса , прекрасно все знают что там узкий мостик и ничего не сделали - пробки из людей туда и обратно
Подарок бы был мост там
У крк уралец тоже самое

В туалет надо очередь занимать пока ещё не хочешь, как дойдёт как раз захочешь …

Для кого это все делали …

Аноним 511,
Световое шоу это позор для города я так вижу то что происходило

Аноним 274: В центре ещё и люди живут. Грохот в 12 это как бы ээээ

Да живут, поэтому не ложились спать, ждали этот салют, что бы уже не вскакивать от грохота 😂. Да и дети захотели посмотреть. Младший уже весь извелся в ожидании салюта и это мы дома ждали, сидя на диване. Я представляю как люди стоя на улице ждали салют.

Аноним 184: давка страшная.

Вы поди на Ленина стояли ?? Зачем там все стояли,если около театра драмы спокойно можно было место найти и места нормально там всем было.
Мы с подругой спокойно встали прям на набережной и никто нас не давил. И это за 15 минут до салюта, а не в 10 вечера.
А вот через Ленина пришлось пробираться через давку ещё и куча людей с колясками были в этой давке

Аноним 37: Девочки, расскажите, запоздалый салют хоть красивый был? А то мы в отпуске и ничего не видели.

Отстойный, одноцветные, низкие
однообразные залпы- просто салют, восхищение не вызвал

Аноним 196: Тоже мне показалось странным что с маленькими детьми, лезут в толпу, еще и беременные там были. Ну блин чувство самосахранения то должно быть? Или эти люди думают что их то точно будут обходить стороной, они же с коляской/мелким/беременные. Люди, ну поймите, когда собирается такая толпа, ей всё равно кто перед ней, затопчут

Обычно в день города гораздо меньше народу, в этом году просто аншлаг- кто ж знал то, что так много народу будет

Я не пошла давиться с детьми. Старшая ходила. А мелкие дома. Вырастут насмотрятся ещё на салют.

Так это реально Дискотека Авария выступали? А я думаю,почему мы там не могли пробраться с одной стороны на другую,а потом уже в толпе слушали песни,но думала просто диджей включает чтоб не скучали я бы рада была уйти,не дождавшись,но просто не смогли выбраться из плотного кольца пришедших на салют людей, какой треш в этом году(( С транспортом нам сказочно повезло,мы не сразу ломанулись домой, переждали,зашли погреться в пассаж, вышли на Малышева уже когда основная масса схлынула,думали пешком пойдем и о чудо,пустой автобус
Про коляски пишут.. конечно мероприятие для всех,но не в самую же гущу с этим лезть,либо пораньше приходить и занимать комфортное место,либо в сторонке где то,толпа может тупо затоптать,не видно что там под ногами. Видела как мужчина запнулся о коляску и прямо на нее чуть не рухнул,ладно трезвый, удержался...

Аноним 374: Салют был шикарный

Вот кому что, с нашего места таких сердечек не было только белые залпы.
Обычно салют все таки разноцветный, а не тупо белые залпы. Парк сердечек не в счёт.
На шикарный не тянет

Аноним 171: Могли б на е1 написать в срочном порядке,что задержка

Мне подружки ещё часов в 7 в чат написали, что начало в 23:15
Но то, что потом задержали, могли бы со сцен сообщать, да.

Аноним 545: если бы знала точно бы не поехала, слишком поздно. В 21 уже темно в это время года.

Вы летом позже 9 не гуляете совсем?
И как бы салют всегда был тогда,когда темно уже

А мы вчера простыли. Весь день гуляли в худи с длинным рукавом, потом в сойке сидели ждали салют. В 22.45 пришли к Драме, минут 10-15 стояли и начали замерзать. И не понятно что делать, то ли разворачиваться уходить, то ли ждать. В итоге решили "еще 5 мин стоим, если не начинают, уходим ". и тут начался салют. Красиво, конечно, спасибо, но почему было не написать на е1, что задержка, или обьявить о сцены. Ведь большинство людей стояло в легких кофтах...
Вот сегодня ребенок с соплями встал. Просто организаторам фу

Аноним 437: захлебнитесь от злости.

Вы,наверное, тоже с коляской были да ?))

Inspiring: А мы вчера простыли

Inspiring: Ведь большинство людей стояло в легких кофтах..

Днём было приятно и тепло, хоть в топе и шортах иди, а к вечеру стало холодать, причем достаточно сильно

в кедах: ощущение то вы ходили на детей смотреть и осуждать- а не на салют и гулять )))

Так ладно днём если, гуляйте, но таких было много в самой гуще, перед салютом.
Либо с колясками в толпе самой, либо на руках малюток совсем держали. Спящих
Нафига. Мне не понять

Inspiring: не написать на е1, что задержка

интернет был заглушен везде в какой-то момент, а так работал ... точнее не работал.
Новости через wa узнавали от друзей, которые дома, естественно с опозданием.
Со сцены должны были оповестить о задержке, пусть даже с неопределенным сроком.
А сам салют был красивым, нам у театра Драмы понравился очень.

Чохотел: Отстойный, одноцветные, низкие
однообразные залпы- просто салют,

Наверное, я слаще морковки ничего не ела, но разве у нас бывали другие салюты?
То единичные залпы и также на 10 минут
Чтоб шоу на высшем уровне когда такое было?
Мне очень понравился салют, смотрели от театра Драмы
Придираться не буду, очень зрелищно

Аноним 821: Вы,наверное, тоже с коляской были да ?))

Нет)) но не брызжу от злости на них. Дети маленькие такое же право имеют быть на празднике, что и взрослые тети. Только мамы малышей чёт не пишут что куча баб приперлись на праздник, все измученные стоят, не могли чтоль дома посидеть

Айя: вот какого рожна люди лезут в давку, с маленькими детьми?? Прекрасно можно посмотреть и послушать чуть подальше

На день строителя мы пришли и встали "подальше". Посмотрели, послушали Агутина, начали выходить и офигели, оказывается после нас такая толпа собралась! А те кто был поближе тоже выбираться хотят, и идут. И рассредоточенная толпа спрессовывается. В общем не хотели, а в самом центре оказались. А где ещё подальше встать, у Главпочтамта? На день города наверняка и больше толпа была, я в нее не лазила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы