Проехала на ОТ списали сумму в размере большей куда обращаться

Сегодня первый раз за много лет проехала на ОТ, приложила банковскую карту, списали 183 рубля, случайно заметила. А проезд то стоит 33, удивлена мягко говоря, а куда звонить не знаю. Подскажите что делать)? Кто за это ответственный?

На билете долны быть реквизиты, а так наверно в гортранс

Ну это скорее всего кондуктор ввела неверную сумму. Позвоните в диспетчерскую того парка, на каком транспорте ехали

Аноним 236: случайно заметила

"Случайно" это как? Уведомление о списании пришло или Вы по памяти вычислили сумму?

{Бусинка}: кондуктор ввела неверную сумму

Они ничего не вводят, у них фиксированная сумма считывается по умолчанию 33 рубля.

{Бусинка}, кондуктору я карту не давала, через валидатор оплачивала.
ОкиДоки,
Это вечером посмотрела и увидела странную сумму на карте.

С 900 приходят уведомления о списании? От
ISET TRANSPORT?

Аноним 236: Это вечером посмотрела и увидела странную сумму на карте

А история вашей банковской карты что говорит? 183 руб. списано одной суммой? Или 33 руб. за проезд и 150 руб. ещё за что-то, чего вы не помните!

Steffani: С 900 приходят уведомления о списании? От
ISET TRANSPORT?

да

Смотрите в истории списаний. Там все видно от кого.
Не верю, что списывают больше. Там все заведено автоматом. Что у кондуктора, что валидаторы на ручках ОТ. По стране катаюсь и ни разу не списали больше ни рубля. А тут аж 183 рубля. Сбой?

Аноним-аноним,
183 рубля списано 1 суммой! За проезд! Если бы списано было 33 ну конечно же у меня вопросов бы не возникло

Аноним 236,
Покажите скрин.

Может это не за проезд на ОТ?
На электричку билет покупали?

Аноним 698,
Ага, я ж в уме) еду на автобусе, а плачу за электричку)))

Аноним 236,
Ну может вы и там, и там катаетесь.

Неее не катаюсь и там и там. Позвоню сейчас в исеть, узнаю
Аноним 698,

Личный Кабинет пассажира есть
Вход по номеру банковской карты. Там можно и вопросы задать
www.ekarta-ek.ru/oplata-v-odno-kasanie/lk/

Svpk это Свердловская пригородная компания. Общественный транспорт это iset. Может раньше на электричке проехали,а прошло позже, вы уже забыли...

Аноним 34,
Спасибо большое!
Аноним 784, и вам спасибо, буду разбираться (

Sorry_бабушка,
Вот, тут скорее всего такая же ситуация у автора. Автор, может где - то кофе покупали или ещё что-то, просто нужно вспомнить. Посмотрите в транзакции, всегда на общественном транспорте будет указано ISET TRANSPORT и номер.

Steffani: 900 приходят уведомления о списании? От
ISET TRANSPORT?

Мне не приходят. На р/с списания отображаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы