Как снять этот пластик с дверной ручки?

Купила новые ручки дверные, и не могу распаковать
Вот эту пластиковую штуку как вытащить?

Могу предположить, что надо ключик (должен быть в комплекте) вставить в отверстие на ручке и повернуть

Нет ключа. И в какое отверстие?
Вот вторая ручка, они так в упаковке сцеплены были. Я распилила эту пластмассу, думала так сниму быстро. Ан нет

Аноним 394: И в какое отверстие?

Вот. Должен быть ключ

мама мужичков: Вот. Должен быть ключ

Отвертка, там гайка.
Ну это так странно, чтобы распаковать ручку, нужно ее сначала развинтить?
Блин, пошла пробовать

Аноним 394: Ну это так странно, чтобы распаковать ручку, нужно ее сначала развинтить?

Да, именно так. Винт и должен быть, просто я не увидела на первом фото, решила, что у вас какой-то более "хитрый" крепеж.

Получилось?

Нет. У меня тоненькая крестовая отвёртка прокручивается (старая), а остальные не залазят в отверстие, толстые .
Но я от печали и умственного напряга от этой пластины зато придумала, как починить старую ручку , на том и остановилась. Эта пусть лежит)

Аноним 394: Но я от печали и умственного напряга от этой пластины зато придумала, как починить старую ручку , на том и остановилась. Эта пусть лежит)

А если ее нагреть?
На газу или в горячей воде… а потом плоскогубцами дернуть? Если это не часть ручки

Аноним 394,
Ну что вы так быстро?
Я ждала чего-то наподобие блюдца в кастрюльке

Я сама.: что вы так быстро?
Я ждала чего-то наподобие блюдца в кастрюльке

Да я как-то вообще слегка удивлена, ну блин, чтобы раскрыть упаковку нужно еще и определённую отвертку иметь, хз. Странно. Упаковка должна распаковываться легко))
Я в недоумении. Ну или я подтупливаю

GALAktika-Z: если ее нагреть?
На газу или в горячей воде… а потом плоскогубцами дернуть?

Я думала об этом, но решила, что это наверное не правильно) ну что это за упаковка, которую еще и греть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы