столото- вы выигрывали?))

Подарили парочку билетов. Заинтересовал вопрос, кто-нибудь там вообще выигрывал?)

С переменным успехом. Либо ничего, либо 150р.
Из пачки 10 шт, так же, либо все с проигрышем, либо 1-2 билета 150-500.

Аноним 513,
Видимо врут, что можно крупные суммы выиграть🥲

Аа как-же! Два раза по рублю. ©

Только что .. люблю, играю ..2500 выигрываю не редко, 500 частенько , а уж стоимость билета в 90% случаев ..
верю что однажды сорву куш))

теперь я слон,
Часто играете?

у коллеги родственница выиграла квартиру несколько лет назад.

maltseva,
Ого….

maltseva,
Квартиру действительно дали?

Аноним 603,
она получила деньгами и благополучно профукала всё
у нас как-то разговор зашел про лотереи, как раз в новостях освещали большой выигрыш в свердловской области.

Аноним 603: Часто играете?

Каждый раз с поступлений на безнал. Это зп 2 раза в месяц и пособия 3 раза в месяц))

Редко и цену билета) Совсем не те суммы, о которых мечтала. Самый крупный выигрыш был 400 р., это была 5 из 36, или 6 из 45

теперь я слон,
тоже пару раз покупала билеты, но не скажу что обогатилась, в основном в минус))) и не пошла получать денежку, скачала приложение, туда их мне и закинули, а теперь как воспользоваться, не знаю))) вы профи? подскажите как пользоваться?

А вы что хотите выиграть? 10000000? смешно)))). Папа играет у меня всю жизнь. Самый большой выигрыша это в детстве телевизор и 3500р.

Мама частенько играет, лет 5 назад выиграла 50 тыс, а так обычно все до 1000.

Никому ни скажу: вы профи? подскажите как пользоваться?

Можете билеты на них купить, а можете вывести на карту ( требуется идентификация ) или на номер мобильного - с комиссией

Самый большой выйгрыш 14000,5000 и так по мелочи. Играю до 2000, лимит.

Я не верю во все эти розыгрыши, а вот папа мой на протяжении всей своей жизни покупает эти билеты, вот сколько себя помню (а мне уже 42) , у него на каждый выходной по билетику, крупного выйгрыша ни разу не было, всегда мелочь, 100, 200,1000 и то не всегда

Выигрывали 1000000р один раз и всё.

Мама сыночков,
да вы везунчик!!! поздравляю! я и 1000 не вытянула((

теперь я слон: на них купить

сейчас попробую, спасибо, тут любую лотерею выбирать? или какой то принцип есть?

Никому ни скажу: выбирать? или какой то принцип есть?

Принцип один - либо вам везёт , либо нет) пробуйте )

теперь я слон,
уже))) 400 руб было на счете, купила 2 билета, но одно напрягает, когда бумажки перебираешь, рукой ее вытягиваешь и сердце греешь, а вдруг а тут как то бездумно, долго листать выбирать не стала, ткнула в попавшиеся! наверное буду все же в бумажном виде брать, по старинке

maltseva: родственница выиграла квартиру несколько лет назад.

И 35% налог заплатила

Аноним 159,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы