Автоняня

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может у кого есть проверенная автоняня и сколько берут за такие услуги? Или подскажите где искать такого человека.
Требуется забирать ребёнка из сада (ю-з) в 14.20, отвозить в юность на тренировку. И в 16.45 забирать и обратно в сад отвозить. 3 раза в неделю ( пн, ср, пт).

Мы обращались в агенство чтобы забирать ребенка из школы, нам не понравилось, постоянно меняли машины и по деньгам дороже такси получается

-Лиса Алиса-: меняли

Такси не получится, ребёнку ещё 6 лет, надо чтобы за ним заходили в дс и доводили до тренера. "Из рук в руки" передавать.

«Мэри Поппинс» агентство еще живо?
Обращались лет 5 назад периодически.

Золотая лисица,
у меня есть знакомая, она очень давно работает так, детей развозит, через какое агенство могу узнать. Клиенты постоянные у нее. Ps. она классная, дети ее обожают.

Мечтательница),
Лет 5 назад ездила 1 раз с ними... слава Богу доехали, там такая водитель была, будто 2й день за рулём. Больше с ними не ездила)))

Baria,
Пожалуйста

Золотая лисица,
Оказалось теперь возит по пионерскому только, и уже не с агентством

А такси сколько стоит, смотрели? Чтобы хоть примерно сориентироваться.

Маманхен,
+/-300₽

Золотая лисица,
Учитывая, что от двери до двери, рублей 500 в одну сторону. У Юности еще с парковкой вечно проблемы, это все время.
Здесь в теме по поиску нянь были предложения, поищите.

Так то это у человека полдня рабочих получается, часа 4, к 14.00 в садик, одеть ребенка, посадить в машину, привезти, переодеть, сдать тренеру, в остальное время ждать у юности, потом снова одеть, отвезти в садик, там раздеть и сдать воспитателю. Освободится такая автоняня часов в 18..00, потому что до Юго запада ещё доехать. Четыре часа рабочего времени.

Почасовка + бензин. Смысла уезжать с юности не будет, а то есть шанс не успеть обратно. Вы.бы сама сколько затратили времени? Я б к 14.00 к садику, забирала и освобождалась примерно в 17.30. Вот час минимум 250 рублей + бенз. Понимаю, что дорого выходит, но сама бы за столько возила.

Material girl,
Одевать, переодеваться не надо. Ребёнок сам умеет все. Только забрать из группы уже одетого, и в юность завести. Все умеет ребёнок сам.

Золотая лисица,
Чтобы завести в юность надо припарковаться. Вот если б высадить у юности один разговор, но завести в здание. Где парковаться?

Золотая лисица: Ребёнок сам умеет все.

Ребенок не умеет следить за временем и будет одеваться минут 10, он никуда не торопится же.

Material girl,

В саду есть воспитатель. На тренировке тренер который подгонет.

Но речь не об этом и не вижу смысла это обсуждать.
Я спрашиваю про адекватную стоимость и может есть у кого контакты кто этим занимается.

Про Екб не подскажу, но в Москве 700р час + бензин стоят услуги автоняни.

В Екб звучала стоимость 500/час. Это будет 2000 за день. За неделю 6000. 24000 в месяц.

Знакомая 1000руб. В час возила все включено с бензином.

Золотая лисица: слава Богу доехали, там такая водитель была, будто 2й день за рул

Не Валентина зовут ?
Там да, была одна, которая ребёнка моего просила назад смотреть в машине, чтоб припарковаться.
Пару раз с ней съездили и я отказалась категорически от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы