Будьте осторожны! На Вайнера сегодня поймала за руку цыганку, которая пыталась вытащить телефон у меня из кармана.

Поехали с дочерью в Гринвич. Идем по переходам по Вайнера. Я сегодня сумку решила вообще не брать, надоело таскать через плечо. И вот положила карточку, телефон и ключи в куртку. Карманы глубокие, но не застегиваются.
И чувствую, как будто кто то меня одергивают за куртку, поворачиваюсь и там цыганка уже с моим телефоном в руках . Я схватила телефон и она такая отдает мне его и такая типа ой и пошла закрыв платком лицо , который был у нее на голове.
Я честно в этот момент просто офигела и впала в ступор. Только потом поняла, что надо было схватить ее, попытаться задержать.
И тут я вижу, что мимо нас идут два полицейских. Я их позвала, они сначала ноль эмоций. Я такая, дак я ведь не просто так к вам обращаюсь.
Они- что случилось? Я им начинаю рассказывать, что чуть не украли телефон. Один из них- дак ведь не удрали ведь, потом видимо понял, что сказал что то не то и давай спрашивать приметы. Потом говорят, ну пойдем типа посмотрим куда она пошла.
Полгода назад у дочери тоже вытащили телефон, когда она вайнера слушала музыку в толпе. Также из кармана. Тогда мы никуда не пошли и ничего не нашли, хотя пытались вычислить местоположение.
По ходу там очень слаженно орудуют эти цыгане. У дочери тоже цыгане вытащили.
Будьте пожалуйста бдительны и осторожны!

Ну да, не украли же!
Знакомая в СольИлецке была.
Предупреждают, сумки не оставлять.
Цыганки в купальниках по пляжу ходят, там всё организованно у них.
Народу было тьма этим летом.

asia567,
Старо как мир и Вайнера не при чем

Так их полно вокруг, карманников и воришек, не только на Вайнера нужно остерегаться))

Они там не одно десятилетие промышляют

Старо как мир, а вам урок чтоб никогда не дожили телефон и деньги во внешние карманы. Они не ваши, они для карманников.

Давно их не видела, думала из города уехали на юга

asia567: Будьте пожалуйста бдительны и осторожны

Спасибо, что напомнили
У самой много лет назад на Вайнера вытащили кошелек с ключами от дома. И телефонов ещё не было. Шла домой, пешком, и в шоке)
Годы идут, но ничего не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы