Дома над дверью появились кресты

Сегодня заметила, над дверными проемами. Квартиру 2 года назад купили, но я все мыла. И мою. И тут такое. А над входной дверью, вообще как будто водой нарисован и капает., сырой прям. Муж все стер.

В чем у вам вопрос к форуму ?Стерлось ведь,а так надо было меламиновой губкой потереть и обезжиривателем каким брызнуть

У меня тоже крестики над дверьми и окнами.Обновляю каждый год в крещение

Аноним 887: Муж все стер.

Вам повезло, у Вас хороший муж.
О чем тема то?

Кресты то снаружи или внутри?

Аноним 887: Сегодня заметила, над дверными проемами

А раньше их не было? Кресты из чего - нарисованы, нацарапаны или что? Кроме водного, остальные какие?
Про водный - ничего не течёт с потолка?

У меня мама в крещение рисует мелом крестики на дверях и окнах, может, и у вас они того же происхождения.

Автор, так со стороны подъезда крест?
Может метит кто? Или магии кто то начитался. Кроме мужа кто с вами живёт?

У меня соседка бывшая тоже везде крестики ставила. Даже свечкой накормила над общей дверью в отсеке и в двери на глазке нацарапала 🫣

Метят чтоб обнести квартирку может

Кресты снаружи.

Про крещение - мы мусульмане. И живем второем я дочь муж

Аноним 887: Кресты снаружи.

Скорее всего это метка для домушников или закладчиков.

gringo: Метят чтоб обнести квартирку может

Крестами? Вообще неприметно... Автор, может, соседи какие набожные? Или неадекватные немножко? Или с кем-то ссора у вас из соседей/знакомых? У нас был случай, человек, желающий зла, раздобыл личную вещь и принес домой, сунув в руки со словами типа "будьте вы прокляты, бла-бла", вещь черными лентами обмотана, кресты тоже и всякая такая ерунда. Бабушка подсказала выкинуть в воду и забыть как страшный сон. Так тогда и сделали, ничего фатального с тем человеком не произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы