Как узнать кто подал иск?

Добрый день, форум.

На адрес родственников пришло извещение на заказное судебное письмо. Родственники были в отпуске, уезжали. Срок хранения на почте закончился, письмо вернулось в суд. В какой неизвестно. В извещении адрес отправителя указан просто город в котором я живу, названия инстанции нет.

Город областной, судов в нём много(не Екат). Позвонила в суд районный, к торому адрес родственников относится. Там на меня исков не подано.

Позвонила в городской суд города, где жила раньше, там остался БМ и он уже иски подавал против меня. Там тоже нового иска против меня нет. Последний суд завершён весной.

Как можно поискать информацию? Из какого суда иск?

Посмотрите по треку? По идее адрес там будет отправителя. по нему выйдете на суд

На извещении указан трек-номер в самом верху. Зайдите на сайт Почтф РФ Отслеживание. Вбейте трек-номер и Вам высветится - из какого участка какого района письмо.

HABA_HABA: На извещении указан трек-номер в самом верху. Зайдите на сайт Почтф РФ Отслеживание. Вбейте трек-номер и Вам высветится - из какого участка какого района письмо.

Спасибо! Проверила по треку, узнала почтовый индекс отделения почты в моём городе из которого отправили письмо. Буду искать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы