Чем полезным можно заняться в выходные

женщине, у которой дети подросли или выросли.
Хочется послушать других и новые идеи почерпнуть. Спорт, дача, обучение, прогулки уже были или есть. И речь именно не о развлечениях, а о полезном (для себя, для других)

Это не я: а о полезном (для себя, для других)

волонтерство

Аноним 69,
где именно? если приюты для животных, то не моя тема, к сожалению

Это не я: где именно?

помогать с грудничками в больнице
погуглите если интересно

Дача, экскурсии по городу ,сейчас много интересных, волонтерство в обществе Милосердия-дети, пожилые, бездомные, коллекционирование -очень увлекает, расширяет кругозор, находятся друзья по интересам. Например, антиквариат, куклы ссср. МКлассы по живописи, лоскутное шитье-можно обучиться в Лоскутном домике. Няней подработать

Господи, я вот сплю, все выходные, и даже не думаю, чем заниматься ещё и полезным.

Это не я,
На сайте добро.ру можно найти проект по интересам.
А так плюсуюсь, я бы по мастер классам походила

NATA66: я вот сплю, все выходные,

дурное дело не хитрое. Так я тоже умею, но не хочу

Мышь в муфте: сайте добро.ру

погуглю. Спасибо.

Аноним 69: помогать с грудничками в больнице

у меня сердце разорвется наверно. Даже когда думаю обо всем этом сильно включаюсь эмоционально

sadolga: Няней подработать

где поискать такую подработку?

Это не я,
Есть ведь организации. Не хотите с грудничками работать. Есть семьи с реально трудным положением они обращаются в кризисные центры. Фонд Милосердия например.

Сходите в лес за груздями. Их сейчас море!

Это не я: где поискать такую подработку?

сайт KidsOut знакомая студентка подрабатывает

Это не я: Чем полезным можно заняться в выходные

Заведите собачку, причём маленькую и игривую. Она Вам скучать не даст, "сожрёт" всё Ваше свободное время.

Вобленная осетрация: Сходите в лес за груздями. Их сейчас море!

не люблю. Ни собирать. ни чистить, ни заготавливать

sadolga: сайт KidsOut знакомая студентка подрабатывает

спасибо!

Это не я: речь именно не о развлечениях, а о полезном (для себя, для других)

Плести маскировочные сети для ребят на фронте, очень нужны рабочие руки. Есть группа в Телеграм, называется 'Масксети Екатеринбург Z'. Это то, что спасает жизни ребят и приближает Победу.

Аноним 486,
записала. Рассмотрю тоже как вариант

Вобленная осетрация: Автор, лучше грудничкам помогите, пользы будет гораздо больше!

А Вы кто, чтоб решать? Автор сама разберется, что ей ближе

Вобленная осетрация: , я совершенно не против!

Оно и видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы