Сделать ремонт в подъезде

Планирую сделать полностью ремонт в подъезде, на своем этаже. Пока поменяла окно на пластиковое.
Управляющая компания не против, они только за...
Но соседи забегали, что окно поменяли только на одном этаже. Меня это в принципе не волнует, этаж первый и что там выше, вообще без разницы.
Заказала фреску на стену, будет конечно супер

А смысл темы?

Симановский также строит😁 что хочу то и ворочу 😁 а потом золотые школы появляются

Аноним 956,
А управляющая отказалась делать ремонт? Почему своими силами?

Аноним 956,
В чем смысл темы? Вы молодец.

А наша соседка сходила в ЖКО, повоевала, и вуаля - зашпаклевали, побелили и покрасили. Правда, только на первом этаже, но стало намного приличнее. За счёт расходов на текущий ремонт.

Не поняла смысла темы
Жили на 1 этаже 2хэтажки
Кто хотел-тот делал , что мог
Кто двор от снега чистил, кто ямы подсыпал, кто подъезд красил.
Кто хочет комфорта, тот делает. Хоть жалобами в Администрацию, хоть своими руками. Но делает.

У нас очень страшный ремонт в подъезде был.
УК не ремонтировали его никогда.
Я выставила квартиру на продажу и мне самой пришлось его делать, чтобы не отпугивать покупателей.
Я сама покрасила белой краской, закрасив неприличные слова и рисунки.
Продала квартиру по цене выше аналогичной.

Я писала письма в УК и нам сделали ремонт, замучила их
Фотки косяков высылала
Исправляли

Аноним 569,
Вы на сайте им писали? А подписи соседей потом собирали?
Очень интересует этот вопрос ,в подъезд уже заходить противно.

Аноним 591,
Я писала на почту, указанную на сайте
Не с первого раза сделали, в первом письме ответили, что поставят в план
Потом я еще раз написала(осенью 2022), ответили, что тогда то
В этом году сделали
Косяки исправляли
Естественно, что это не супер ремонт, строительные материалы, краска недорогой цены, но все чисто и свежо
Окна тоже поменяли, я не просила, видимо все решили сделать
Электрику меняли в подъезде, так как я писала, что провода всякие висят, угроза пожарной безопасности
Фотки прикладывала
Лет 15 назад по моей долбежке поменяли насос,года 2-3 ушло на переписку (тогда еще письма вручную носила им в приемную) вода плохо на 5 этаж шла
Ящики почтовые заменили
В общем, пишите, бумага все стерпит, а на письма реагируют рано или поздно

Аноним 591: А подписи соседей потом собирали?

Не собирала

Ким Картошкасан: Я выставила квартиру на продажу и мне самой пришлось его делать, чтобы не отпугивать покупателей.

Надеюсь потраченные средства и силы включили в стоимость квартиры?))

Аноним 956: Планирую сделать полностью ремонт в подъезде, на своем этаже. Пока поменяла окно на пластиковое.

Зачем?

Аноним 449: смысл темы?

+++

Я так поняла, что автор хочет не в УК ремонт требовать, а сама сделать как ей нравится. Не знаю, даже, как бы я отнеслась к такому творчеству)) но, если подъезд в ужасном состоянии, то лучше чьи-то фантазии, чем облезлые стены.

Аноним 569,
Вы молодец

Если страшные стены, и УК отказывается его ремонтировать, то напишите на стене чёрной краской: " Нет войне! " , УК сразу же при бежит и покрасит стену.

Аноним 956: Заказала фреску на стену, будет конечно супер

Я бы не хотела, чтобы мои соседи налепили какую-то фреску на этаже или ещё что.
Слава Богу, у меня нормальные соседи и рада, что одну из квартир купили одни из соседей для своих родителей - меньше шансов получить циганский дизайн в районе лифта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы