Тема закрыта

Причина: 0

У кого связь МТС? Посоветуйте тарифный план. Все,разобралась.

Подскажите пожалуйста более-менее выгодный тарифный план,сейчас у брата какой-то областной, для города очень дорого. Скинул мне СМС,чтобы я в инете изменила тариф,а там до фига этих планов, чтобы про каждый прочитать,надо вагон времени,инет очень медленно грузится,я на сайт МТС 7мин заходила. %)
Нужен такой тариф,чтобы в городе и области были звонки дешевые или только в городе. Посоветуйте что-нибудь. Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 11:03

Olla
Нужен такой тариф,чтобы в городе и области были звонки дешевые или только в городе

тогда Мотив всяко дешевле буит..

Olla
чтобы в городе и области были звонки дешевые или только в городе

первый плюс.
на самом деле на сайте есть услуга - подбор тарифа.
надо ответить на несколько вопросов и в конце предложат несколько вариантов подходящих. или один)))
надо смотреть сколько и по сколько он болтает.
если много звонков коротких, то можно Свободный(вроде так)
если разговоры длинные то Первый плюс. но там мулька если звонить не на мтс, то с 11 минуты по рблую тарификация идет. надо помнить и перезванивать.

Аз есмь ®
тогда Мотив всяко дешевле буит..

он покупал Мотив,но номер сейчас оператор заблокировал,т.к. из офиса (где покупал симку) договор с опозданием выслали,когда еще письмо придет

Таганай
на самом деле на сайте есть услуга - подбор тарифа. спасибо,посмотрю

у меня супер первый.
с учетом того, что основные звонки на разных операторов и город.

Katie
супер первый

:D

Таганай
первый плюс

ну наврала немного давно это было :)

выбрала ЕКБ RED New,всем по 2р

Olla выбрала ЕКБ RED New,всем по 2р

Как здесь - http://anydigits.blogspot.com/2008/11/blog-post.htmlСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 04:48

Olla
выбрала ЕКБ RED New,всем по 2р

Супер-первый выгоднее ;)

Таганай
на самом деле на сайте есть услуга - подбор тарифа. не нашла

Bear Teddy
Супер-первый выгоднее это если болтать долго, а брату надо временно,пока Мотив карту не активирует, он больше минуты не разговаривает,всегда денег на телефоне нет. %)

Olla
У кого связь МТС? Посоветуйте тарифный план. Все,разобралась.

всё зависит от того вколько вы готовы тратить денюх и скотлько при этом говорить...
например жене и доче хватает супер первого, а у меня был ПремиумСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы