Может педиатр "обидеться"?

У сына появилось раздражение на коже и у нашего педиатра не было на текущий день талонов, я записалась к другому. А до этого, месяц назад, наша нам сказала, что идёт в отпуск, а до отпуска запишет нас на медосмотр, тк ребёнку год исполняется. Я жду звонка, отпуск у неё завтра, но звонка нет. А муж мимо поликлиники шёл и зашёл спросить, на какое число нас записали. А она говорит, записываться на приём к другому педиатру, тк у неё уже завтра отпуск, и другой педиатр нас запишет на этот медосмотр.
И вот я думаю, почему сначала она говорила, что запишет нас сама и позвонит, а сейчас говорит другое. Не успевает? Или для неё это плохо, что мы на приём не к ней сходили?

Нет не может
Скорее обрадуется, что вы её разгрузили)
Всегда записываю ребенка к любому педиатру в удобный мне день и время
По серьезным вопросам, понятно, ходим к своему платному специалисту
Справку любой выписать может

Элементарно забыла

Ну хорошо тогда) запишем тогда к другому.

Не обиделась, просто уходит в отпуск

Аноним 574: Или для неё это плохо, что мы на приём не к ней сходили?

Это вы про педиатра в обычной поликлинике? Вы правда думаете,что ей есть время обижаться на такую ерунду. Да ей пофиг к кому вы сходили на приём. Не записала,потому что забыла или некогда ей. А завтра у нее отпуск- и ей вообще всё фиолетово сейчас!

У нее таких, как вы, сотни. Если на всех обижаться, работать некогда будет. Какая ей разница, к кому вы пойдете?

Автор, Вы такая милая

Как педиатр, который работал на участке, говорю, что пй абсолютно без разницы , куда и к кому вы ходите. Она думаете о вас думает целыми сутками?
У нее таких детей тысяча на участке. Она даже и не вспомнит о том, что вы ходили на другой участок

Не, ну на меня терапевт конкретно обиделась. И конкретно обхамила на приеме. Буду ездить соседнее село, к другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы