Пятна в паспорте, бежать менять?

Не пустят в самолёт?

Вылет на след.неделе, замена не по месту прописки от 30 дней, но наверно какую то бумажку выдают на это время..

Паспорт как паспорт, данные-то читаемые?

Аноним 951,
Всё читаемое, но на банки ру написано, что любое пятно= недействительный

Херня. Ну скажите, что только что кофе пролили. Я каких только паспортов не повидала. У сына вообще собака немного погрызла, но аккуратно, скраешку , летал с ним

Аноним 331,
Пускают, тоже есть не большие пятна (пожелтевшие места).
А так я стала летать и на ржд ездить внутри РФ по загранпаспорту, Российский просто с собой беру.
Детям тоже на загранпаспорт все покупаю, а свидетельство убираю в сумку, чтоб не портить.
Проблем нет.

У мея на последней странице 6 лет назад сын фломиком нарисовал линии. Я в обложку обернула его и все, самолет, ржд пускают.
В банке, при получении карточки, пару раз сказали, типо менять надо. Ага, счас ради них побежала паспорт менять. Уж до 40 лет дотянет

конФФетка: Уж до 40 лет дотянет

До 45

Я с похожим летаю. Но купила набор обложек на каждую страницу паспорта.

У меня отец лет 20 с таким ходит, и банки принимали и оформлял недвижимость в гос везде принимали. Не летал, там вот у них свои правила, это да.

Крошка кофе,
Ой это как это, покажите.

Что пролили? Может аккуратно попробовать отмыть..

crotcheteer,
Чай облепиховый🤦‍♀️

Читаемо же

N L,
Да, но уралы уж до того дотошные с размерами ручной клади, вот и думаю, не развернут ли

Аноним 331,
Попробуйте влажной губкой/салфеткой протереть, где штампиков нет

NATA66: Ой это как это, покажите.

Да просто на каждой страничке прозрачная плотная обложка

У меня у мужа хуже еще. И странички как тряпочки, тоненькие стали. Ничего, пропускают

Я 3 года ходила с разрисованным паспортом везде, сдала на права и даже развелась без проблем, главные страницы, дочь постаралась маркером

Хоть куда пустят, есть такой леопард в хозяйстве, все ок

У меня муж кофе пролил, тк я только родила тогда, отправила узнавать, надо ли менять. Ему сказали нет. Но, вылетала спокойно 3 раза, но вот на обратном пути, паспорт крутили и вертели. Поэтому, на кого попадёте

По поводу пластикового чехла на каждую страницу паспорта, не советую
Сама несколько лет так ходила, в итоге ламинированная страница с фото, разделилась пополам... на просто пленку и страницу паспорта...
Пришлось менять паспорт ...но до этого просидела 2 часа на границе с Абхазией, не поступили из-за недействительного паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы