Тема закрыта

Причина: 0

как я хочу все усовершенствовать!

Говорят, что Агата Кристи придумывала свои творения , когда посуду мыла. Так и я. Щетку для мытья посуды купила, на ручке длинной. Теперь думаю, почему сверху нет дырочек, чтоб промыть от отстатков? Кто-то жаловался что в корзине для грязного белья нет отделений разных? Берем шнур, только не бельевой х\б, а как проволока и плетем макраме, полотнище любое и крепим. Чтобы за прищепками на балконе не тянуться очень хочу сделать так, чтоб веревку тянуть, а она сама к тебе прокручивается, блин не знаю как обхяснить.
Короче, такие идейки у меня постоянно возникают.
Я помню когда появился у нас видак, то уже у продвинутых людей были ДВД, я все хотела их соединить, как моноблок (телик-видик). А такие потом и появились, в смысле ДВД и видик вместе.
Все сумбурно пишу, так как двое детей рядом меня терроризируют. Думать сильно не дают и писать тоже.

талантище!!!!!

вы так думаете? Блин, скажу мужу, пусть гордится.А то он все мои идеи сначала в штыки, а потом говорит, ну ладно... :) :)

с веревкой - ты еепо краям не завязывай, а закрепи блоки и через них веревку пропусти.
не видели как на юге - на высоте этажа третьего белье через весь двор сушится?

точно! Я объяснить не могла.

Лень - двигатель прогресса:)

а у меня такая приспособа на лоджии висит - палки на веревках высоко подвешены, дернешь за веревочку -
они опустятся :), но это готовая штука в магазине продается, удобно очень.

ага, сотики появились тоже благодаря моим талантам:D
ещё в школе, когда ждала звонок от кого-нить думала- вот был бы телефон без провода, взять бы его и на улицу идти гулять, зная, что звонок не пропущу%)
и надо же...сотики изобрели:D

Привет, соратник по выдумыванью!!!

Про сотик мы видимо вместе дусмали. Коллективное мышление оно сильное. Вот и материализовалось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы