Купила серт на авито, не могу получить услугу

Добрый день , девочки !
Купила мужу сертификат на дрифт на авито. Было сказано, что записываться нужно за 3 дня. По факту за 2 недели . Вот прошло уже 2 месяца , а услуга все ещё не оказана. Продавец каждый раз придумывает поводы, чтобы не проводить урок. То у них украли оборудование для откачки воды с трассы , то ещё что -то. Муж попросил возврат денежных средств. Продавец перестал выходить на связь. Если так и не выйдет , в полицию обращаться ? Они занимаются такими вещами ?

Мошенничество. Занимаются. Но, возможно, повиснет дело.

Аноним 509,
Чистой воды мошенничество. Пишите заявление в полицию

Аноним 609,
Аноним 387,
Самое странное , что много положительных отзывов.

Аноним 509,
Отзывы много где покупные.

Аноним 509,
Отзывы оплаченные. Это уже давно всем известно.

А оплачивали каким способом? Какие документы об оплате есть? На счёт физического или юридического лица?

quinta,
На счёт физ лица

Начните хотя бы с отзыва отрицательного.
А дальше я бы на Вашем месте из принципа до суда дело довела

Как можно покупать сертификаты на Авито
Там же дурят только в путь.
Можете попрощаться с подарком и деньгами.
Уроком будет

quinta,
Спасибо !

Аноним 621,
Спасибо , добрый человек

Аноним 509: Спасибо , добрый человек

Ну а как? Не поняли что ли, что перевели деньги бабке на деревню ??
Можете в суд подать.

Аноним 509: Продавец перестал выходить на связь. Если так и не выйдет , в полицию обращаться ? Они занимаются такими вещами ?

Вы не ждите, обращайтесь сейчас. Все же очевидно. Полиция наверняка не поможет, но заявление им - один из обязательных шагов.
Далее я бы обратилась в поддержку Авито. Номер обращения тоже пригодится. И подождать, что ответят.
Третье. Обращаетесь в свой банк, со счета которого был перевод мошенникам. Просите оспорить операцию, прикладывая скрин объявления, т.к. услуга не была оказана. Если откажут (что вероятнее всего), остается
Последнее - суд. Пишите исковое заявление на незаконное обогащение владельца счета, на чьи реквизиты были переведены деньги. Плюс проценты за время пользования чужими деньгами.
100% выиграете. И я бы в отличие от пользователя

Аноним 621: Можете попрощаться с подарком и деньгами.
Уроком будет

не стала забивать на это, даже если сумма не большая. Мошенники ведь на это и рассчитывают. Удачи вам!

Аноним 621: Не поняли что ли, что перевели деньги бабке на деревню ??

Перевела деньги - это уже хорошо. Не цыганке же нал отдала. У вас какие-то советы...

Аноним 601: вас какие-то советы...

Какие ?

Аноним 621: Можете в суд подать.

Нормальный совет. Что тут ещё делать. Либо добиваться через суд, либо забить. Раз "продавец" на связь даже не выходит

Аноним 601: Перевела деньги

Своими руками, без угроз.
Какой -то тете.
Тетя потом скажет, ниче не знаю.
Симку поменяет,карту в блок и все.

Аноним 601,
Спасибо за советы!. На работе ещё с юристом пообщаюсь

Аноним 601: Обращаетесь в свой банк, со счета которого был перевод мошенникам. Просите оспорить операцию, прикладывая скрин объявления, т.к. услуга не была оказана.

Если был перевод с карты физика на карту физика, банк не будет ничего делать, к сожалению. А вот суд может признать факт неосновательного обогащения и принять решение о возврате денежных средств автору. С остальными пунктами полностью согласна, не оставляйте это просто так, автор

Аноним 621: Тетя потом скажет, ниче не знаю.
Симку поменяет,карту в блок и все.

Ну владельца-то карты все равно установят, даже заблокированной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы