Фотография на прощании и на памятник.

Тема кому-то неприятная, но жизненная, тем более мы не молодеем.
На прощание, на памятник можно ставить фотографию, где умерший в любом возрасте? То есть человек у мер в 80, фото у него, где ему 30.
Можно совершенно любую фотку?
Также пример умерший блондин, а на фото брюнет

Маме сделали на памятник фотографию, где она моложе. Мы с сестрой помним ее такую. Поздние фото какие то неестественные, с прическами и прям официоз.

Выберите самую хорошую.. моя бабушка ушла в 94.. не фотографировались.. взяли с моей свадьбы фото, где ей 75..

Вообще ни чем не регламентируется. Делайте фото такое, каким хотите вспоминать человека.

Моя бабушка умерла в 87. На прощании было фото с её 80летнего юбилея, которое я снимала. Очень удачное получилось. А на памятнике фотография, где ей лет 45-50.

Отцу сделали фото, где ему около 50 лет. Умер в 67. Но он долго болел, фото после 50ти были мягко сказать, не информативны. Решили, что лучше фото где он молод и здоров.

Мама умерла в 76, я взяла фотографию, где ей около 55 лет. Она там очень красивая.

Родственник бухал всю жизнь и фотки у него с соответствующей опухлостью лица. Умер в 45. На памятнике фотка из армии, в форме. Ну вот так..

Аноним 201: можно ставить фотографию, где умерший в любом возрасте?

Нужно! Там, где он жил и был полон сил на максимуме, ту и ставить!
У меня мама сама оставила 3 варианта фото, какие бы она хотела.

Друга хоронили...Он умер в 44. Под 200 кг был. Фотографию взяли, где ему чутт за 30, вес более-менее нормальный ещё.

Мы делали фото , где бабушка с дедушкой лет на 10 моложе. Для нас было важно , чтобы было фото, где они вместе.
Отдали на ретушь в фото салон. Их там ещё помолодили чуть

Свекровь умерла в 71 год, фотографий было много, но на последних она везде в очках. Изготовит4ли памятника (гравировка на камне) не брали фото с очками, поэтому у сделали на памятник фото молодой свекрови, когда очки ещё не носила. Сама фотография очень хорошая, свекровью любимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы