Маникюр в 9 лет

Нормально или нет ?
Вам как?

Аноним 215,
Ну мы славбогу не Самойлова
Ногтям может кабзда прийти ко взрослому возрасту с такими маникюрами.

Для шоу нормально. Это ведь для таких зрителей как вы

Лайкии на другом ресурсе, автор. Вы перепутали

Аноним 285: А вам нормально чужого ребенка обсуждать?

Так там мамо не против обсуждений ребенка, а наоборот очень даже за, видимо… иначе зачем выкладывать детей в сеть

Аноним 215: Вам как?

В целом пофиг, но не нравится длина, дико

У каждого родителя свои границы нормального. Кто-то красит детей маленьких, кто-то волосы им красит, кто-то ногти им делает.
Считаю, что такое бывает, когда взрослые тёти не наигрались с куклами в детстве или имеют какие-то комплексы.
Себя постоянно переделывают тоже люди с комплексами. Им все время надо что-то доказать другим. Что они лучше выглядят, лучше одеваются.
Печально это.

У моей длинные крашеные чёрные ногти, но свои и лаком. Ходит на маникюр, качество ногтей просто невероятное, моя маникюрша все хвалит иногда спиливает и стирает, но они сами как проклятые растут... мне б такие

Так наклейки видно же) раз два в год то можно сделать)

Я дочери волосы покрасила в 3 года
Блондинку хотела.
Сейчас ей 20, волосы офигенные, хотя в 3 года далеко не единственный эксперимент с краской был.

Я не против на некоторые события сделать так) не против осветлить кончики, если хочет или прядь сделать цветную) или стрижку модную, одежду выбирает)

Наклеенные нормально на 1день. А наращивать не одна адекватная мастер не будет. Моей 12 и то редко себе делает, учится, мастер ей объяснила последствия, но у моей клеенные вообще не держатся и все лаки отлетают в этот же день. Прозрачный лечебный только максимум 2 дня и то не на всех пальцах. А так то дело не в волосах и ногтях по сути порчи, но и ядовитых веществ в составе, чем тоньше кожа, ногти, тем больше шанса отравлений. Есть которые накопительный эффект имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы