Можно ли вернуть деньги за ваучер Аэрофлот?

кому это удалось?

в 2019 году покупали билеты (на Камчатку), случился ковид и не слетали, аэрофлот выдал ваучеры.
Сейчас хотим эти ваучеры сдать и получить деньги обратно

в офисе Аэрофлота сказали предоставить именно ту карту, которой оплачивали.
и тут начались проблемы, потому что не помню картой какого банка платили, возможно ее уже и нет в принципе, даже какой банк не помню, чтоб заказать выписку.
Или это ходить в каждый банк (где потенциально могла быть карта) и запрашивать выписки за этот период? и какие-то спарвки о том, что эта карта уже не действительна?

и вообще, что за прикол с именно той картой, какая разница какой платили, вот он я, человек с паспортом с реквизитами новой карты - не понимаю в чем проблема вернуть на нее...

при всем при этом, живем в области и ездить в офис Аэрофлота - отдельное удовольствие

Я сказала, что платила наличкой. Вернули

У вас много карт? Приложения банков есть? Не так сложно взять период примерный, когда оплачивали билеты и восстановить все

Chouchou: Ну и мне очень облегчила жизнь эта Инструкция .
Рекомендую)

ооо спасибо большое!!

Аноним 234: предоставить именно ту карту, которой оплачивали.

Офигенно. У меня вот с тех пор просто срок действия у карты вышел, например

продолжение нашей эпопеи. банк вычислили кое-как, оказался убрир
но! оплачивали вирутальной картой, т.е. ее в руках и не держали ни разу, и она давно закрыта, сейчас до 30 дней ждать справку из банка о закрытии этой карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы