Пятничная озорная

Мальчишки и Девчонки, а также их родители! Какие планы на пятницу и выходные. Чем будем заниматься?

Аноним 561,
Прогулки пока погода хорошая -надо успеть, баня, завтра кино, стендап. Воскресенье отдых кино дома, если погода хорошая с утра будет, может по грибы.

После работы домашний ужин на двоих, шампанское, хорошая музыка. Потом в клуб.
Суббота спать до обеда, потом пройтись по парку
Воскресенье домашние дела,

Я на работе до 17,30. уже сижу как на иголках вечером погоним к родителям в деревню. 200 км. Муж заберет с работы, вещи собраны. Я забегу в магазин у работы, куплю пиво и всяких вкусняшек в дорогу. Буду всю дорогу болтать с мужем и целых 4 часа он будет только мой
На выходной много планов: по магазинам, на кладбище(((, картошку в яму спускать, печь пироги, баня, грибы по возможности, в предвкушении.

Картоху копать!!!

Аноним 899: Воскресенье отдых кино дома, если погода хорошая с утра будет, может по грибы.

дождь в воскресенье к сожалению обещают

Аноним 861: После работы домашний ужин на двоих, шампанское, хорошая музыка. Потом в клуб.
Суббота спать до обеда, потом пройтись по парку

я тож так люблю
в какой клуб поедите?

sadolga: Картоху копать!!!

это СВЯТОЕ
у меня семья без картошки жить не может, голодная.

Собеседование еще в 12мск сегодня, решила на работу устроиться, трясусь пока 😀

Дни, когда вы убираете и стираете, называются у меня выходные

Аноним 561: Какие планы на пятницу и выходные. Чем будем заниматься?

С мужем вдвоем едем в загородный отель сегодня вечером) романтический уикенд у нас будет, баню там забронировали на субботу.
Надо отдохнуть и ему и мне от работы.
Все домашние дела тоже решили задвинуть

Я прочитала Пятничная- позорная
Думаю, ничего себе, как интересно.

А по теме - вечером в кафешку с семьёй, посидим, поболтаем, маму мою выгуляем, а то никуда не ходит.
Завтра дача, баня, картошка , шашлык .
Главное чтоб ребёнок не разболелся, а то чихал утром как бешеный

sadolga: Картоху копать!!!

+феклу убирать
Баню, шампанское и шашлык тож не отменяю :)

пока работаю.
В выхи основные планы, перевезти кое-что тяжелое маме (перевозку заказать) и сгонять на кладбище к мужу, ну и свекровь навестить (первый раз после похорон и каких либо обустройств могилки, просто зайти).
а так у меня всегда приборка, готовка, разбор второй кв. надеюсь на финиш выйти и готовиться к ремонту.
ООО с цветами надо разобраться, к себе "новенького" принесла.

NATA66: Дни, когда вы убираете и стираете, называются у меня выходные

Я уже года 2. по выходным отдыхаю, прибираю и стираю после работы в 8-9 вечера) мне так проще и дома никого нет.

мудрая Блондинка: Я прочитала Пятничная- позорная
Думаю, ничего себе, как интересно.

может кто-то напьется сегодня и опозорится

завтра ребенок отчаливает к бабушке, планировались романтик-выходные, а потом я узнала, что перепутала расписание, я завтра работаю и прям все планы козе в трещину....

Ветер в голове: С мужем вдвоем едем в загородный отель сегодня вечером) романтический уикенд у нас будет, баню

суперски
1й,
не мало у вас дел. не отдохнуть

Chouchou,
на неделе были в радуге с дочкой, ничего абсолютно не выбрали. растроились)

Убью Ведром: что перепутала расписание, я завтра работаю и прям все планы козе в трещину....

жесть конечно, ну как вы так. перепутали

Аноним 561: на неделе были в радуге с дочкой, ничего абсолютно не выбрали. растроились)

эх, а я туда сегодня вечером сына на др везу, думала пару часов пока он прыгает на батутах по магазинам походить одной спокойно

Аноним 561: не мало у вас дел. не отдохнуть

я на работе отдыхаю )))))
в будни домашними делами только по необходимости занимаюсь, благо сын большой и многое сам может, не надо нянькаться

Чемодан буду собирать. Лечу на 14 дней в райское место без семьи. Надо восстановить свой ресурс и набраться сил.

Chouchou: А завтра запланирован шоппинг на целый день, хочу полностью обновить гардероб на осень, от трусов до пальто, сумок, обуви)

Ого, а за день можно и не успеть🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы