Пятничная озорная

Дворец Молодёжи. Там концерты Уральские Пельмени,аж 3 дня будут идти

По погоде. Если очень сыро будет - в город уедем. Не люблю в болоте чвакаться, хотя печка есть в доме. Все равно - не то.
А так - дача, шашлы, подготовка к зиме. В парки я в будни планирую ходить , днем, чтоб народу поменьше.

OM28Al,
Они с Рожковым и Мясниковым или отдельно? Тоже хочууууу

А я дома...Муж на работе оба выходных. У сяна свои дела...
Буду заниматься домашними делами, видимо. Такой шанс всё переделать!

Я по пт до 15.30 работаю и это святое вовремя освободиться уже сходила на треню, тренер меня хвалила забрала посылки с пунктов и валяюсь. Скоро ехать сына с плаванья забирать и в ресторанчик пойдем семьей. На сб из обязаловки запланированы остеопат, допы сына, у меня снова треня и массаж. В вс семьей идем в бассейн. Остальное - по желанию… домашние дела не делаю в выхи, иначе это вообще не выхи, только если могу приготовить что-то в вс вечером.Открыла планы, еще блин, корректор осанки надо купить, и панно присобачить на стену ))))

Ну и планы у всех. Я хочу просто лежать.

Аноним 655: Все, собеседование прошла, скрестила пальцы, жду
Может возьмут, может мое

Короче мне отказали.
Выбрали другого кандидата.
Ну значит не мое. Да ведь?

Картошку каждый день после работы копаю. Сегодня- не исключение. Завтра добью.
Через неделю перепашу поле, соберу остатки. Подозреваю, что до фига глубоко в земле остается(((

Sтропа: делать лимончелло

Это что такое?

Аноним 818,
Настойка лимонная алкогольная...вкуснаяяяяя

Sтропа,
Вы уже делали?поделитесь рецептом,пожалуйста.можно в личку

Ну что, ребенок весь день на экскурсии с классом, мужа на дачу отправила, сама перемыла все окна, точнее, робот мыл, а я переставляла его с окна на окно и тряпки меняла зато сама сняла все шторы постирала, погладила, повесила. Сейчас дома красота вот, думаю, для полного осеннего уюта еще шарлотку замутить с корицей

охх у меня ребенок к бабушке не уехал, чуть опять на скорой не укатилась, плохо стало свекровь домой отвезла
так себе выходные чет(((издергалась за нее((

Мама Милы: уже делали

Давно и со спиртом
Сейчас буду экспериментировать с самогоном

Oga-Oga: ребенок весь день на экскурсии с классом

Наши вчера ходили. Но вчера вобще никто не учился, весь день из окна наблюдала классы табунами шли куда-то. Кто в кино, кто на экскурсии.
Суббота это святое, в субботу отдыхают)

Выкопали последнюю грядку картошки, обрезали кусты жасмина, сходили с собаками в лес погулять.
Инопланетный гриб в лесу нашли - см.фото.
День сегодня прям чудесный.

п.с. прикиньте, этот гриб - съедобный.
Дочь не поленилась, нашла в инете. Название Строфария небесно-синяя. Боже, как волшебно звучит

Аноним 655: Ну значит не мое. Да ведь?

Не ВАШЕ!
значит будет лучше вариант.

СнежнаяKоролева,
я бы побоялась его есть, не беру гриб, если не знаю.

Аноним 561: я бы побоялась его есть, не беру гриб, если не знаю.

я б такое тоже побоялась есть, даже если все справочники мира скажут, что он съедобный
вид у него.. неземной слегка))

Material girl: Лечу на 14 дней в райское место без семьи.

супер! ТОже помечтаю)

Sтропа: кабачковую икру надо сделать на зиму

О... Мне тоже надо... Никак не соберусь с духом

Морозко,
Я вчера сделала, правда кабачков меньше не стало дома
Видимо придется джем ещё из кабачков варить

Продолжим.
Кто в лес за грибами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы