Фото на старый загранпаспорт

Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста, фото с обычного паспорта РФ могут подойти для загранки? Визуально они одинакового размера.
На загран в требованиях 3 фото, но они всегда используют 2 шт, а у меня как раз остаток у мужа и сына по 2 (фото свежие).
Или бред пишу?

Нельзя

Ну вот реально на вид размер головы одинаковый, как они узнают что это не то фото?

Загуглила, требование в размере даже одинаковое:
Паспорт РФ 3,5х4,5
Загранпаспорт (5 лет) 3,5х4,5

Значит должно подойти))

🐞🌱,
Автор расскажите потом , приняли или нет такие фото
У нас та же история : меняли Российский паспорт в этом году , сейчас загран подходит к концу . Хотели на 5 лет сделать и фото использовать )

Petrova,
Сегодня получали на детей.
Фото с РФ паспорта (остаток 2 шт) взяли на старый загран вообще без вопросов! Паспорт получен.
На меня и мужа получаем позже. Отпишусь по нему потом.

Девочки, сколько сейчас по времени делают загранпаспорт старого образца? Я прописана в области, подавать документы буду в Екб

Y@nochk@: сколько сейчас по времени делают загранпаспорт старого образца

15.08 подала на всю семью через ГУ.
16.08 принято ведомством.
11.09 выдача на детей.
Взрослым сказали примерно через неделю получение.
Вот и получился у нас месяц +/- ожидания.

🐞🌱,
А пошлину как оплачивали ? Раньше как то через госуслуги со скидкой можно было !)?

Мари55: Через госуслуги

Да, через сайт

Petrova: Раньше как то через госуслуги со скидкой можно было

Через сайт, после заполнения заявления перешла на оплату, 2000₽.
Дети до 14 лет - 1000

Продолжение истории...
Сегодня получали на взрослых.
Фото мужа 2 шт, не взяли. Причина, что их 2, а им нужно только 3 (вдруг аппарат зажуёт). Муж сходил сфоткался, контора рядом, 240 р.
Видимо я стала задавать слишком много вопросов по фото и в итоге всем отдавали остаток 2 шт, а мне и мужу выдали по 1. Видимо их аппарат из всех претендентов для жевания выбрал именно нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы