Посоветуйте качественный алкоголь

Есть аллергия на ненатуральное порошковое вино.

Какие качественные алкогольные напитки покупаете?
Российского производства всё не очень.
Во Франции и Италии даже в супермаркете удавалось купить прекрасные напитки

Предпочитаю красное полусладкое, сухое вино.

Аноним 166: Российского производства всё не очень

Виски тульский неплохо "заходит".

Зайдите в какой-нибудь Магнум, вам там продавец и посоветует.,Расскажете, что любители будет вам счастье.

Посоветуйте хороший ликёр

Аноним 166,
Обозначьте хотя бы вид напитка, который вам нравится. Тут же все индивидуально)

Я например люблю определенные красные вина, коньяк, мартини в коктейлях - пишите, из этих категорий могу посоветовать)

Аноним 166: Есть аллергия на ненатуральное порошковое вино.

Не существует порошкового вина..

Аноним 166: Российского производства всё не очень. вы хотя бы весь топ 20 попробовали для начала?! Так-то виноделен в России очень много, здоровья не хватит..
Что пробовали?!

Анонимка: Так-то виноделен в России очень много, здоровья не хватит..
Что пробовали?!

Согласна ! Я любитель испанскооо и немецкого, но вот открыла для себя недавно такой ( по рекомендации) . Но его только заказывать

то есть на несуществующий продукт

пейте смело все

Аноним 166: на ненатуральное порошковое вино.

его не существует)

И вот Ещё, необычное сочетание несочетаемого, но очень неплохое : рислинг и гевюрцтраминер. Это в smartwein

Аноним 225,
Это недорогая линейка..
можете попробовать посмотреть ценовой сегмент повыше..
Неплохой Рислинг "Усадьба Перовских", чуть подороже ещё замечательный "Бельбек".. Это из тех, что не на слуху..

Анонимка: Это недорогая линейка..

Да, недорогая, но очень приличная.
Могу из дорогого посоветовать, но не факт, что лучше- проверено

Аноним 225,
Согласна) но автор же даже не озвучил предпочтения.. Белое, красное, розовое, сухое, полусухое, сортовой состав)) или ей коньяк, виски, джин и прочее))

Аноним 166: Российского производства всё не очень

Смотря что берете, зайдите в Мильстрим,там неплохие вина и коньяк.

Мой топ: Оранжи от Ершова из Крыма (но обычно под заказ, не видела в продаже нигде, заказываем сразу с винодельни)

Из вполне демократичного «шампанского»: вся серия Эндемов из Дербента, у них отличный просекист технолог, мне особенно нравится Рислинг и Пино Нуар брют розе. Есть в метро, магните, перекрестках.
Из модного: самые северные петнаты от Денисова (Denisov Winery). Веселые этикетки, непредсказуемый вкус как у всех петнатов, но нам как-то везло, откровенного рассола не попадалось. Встречала в перекрестке, но скорее все же искать в приличных алкомаркетах.
Из совсем попсовых вариантов: 5 elements от фанагории, точно есть в магните.

Скроюсь: красные вина, коньяк, мартини в коктейлях - пишите, из этих категорий могу посоветовать)

Коньяк не пробовала.
Посоветуйте качественное вино.
И где купить?

Анонимка: вы хотя бы весь топ 20 попробовали для начала?! Так-то виноделен в России очень много, здоровья не хватит..
Что пробовали?!

Никогда не пила алкоголь.
Сейчас чувствую потребность каждый вечер по глотку.
Муж купил кагор при храме - после тяжёлого дня крепко уснула.
Вот теперь и думаю, где купить.

Аноним 225: Но его только заказывать

Где можно заказать?

Сухое красное только пью, покупаю в Бурбоне.

Аноним 166: Никогда не пила алкоголь.

Так на что у вас аллергия? Где вы нашли порошковое вино? Конкретно

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста магазин где купить качественный алкоголь. Нужен коньяк в подарок.

Аноним 166: красное полусладкое

полусладкое это уже ненатуральное вино. в натур. вине нет сахара в таком количестве.
вина надо пить сухие или полусухие. все.
берите географические вина, не ошибетесь.

Аноним 166: качественное вино.

Аноним 739: качественный алкоголь.

Дружненько идём в магазин Фанагория на Малышева около Золотого яблока.
Там есть Фанагория очень большой выбор, много российских виноделен - Перовских, Маринчук, Сердюк, Бюрнье, Дагестан, в том числе Эндемы, Собер баш.
Импорт тоже есть, как вино, так и коньяк. Цены вполне нормальные.

Барбамбия: полусладкое это уже ненатуральное вино.

Вы сейчас серьёзно?! Боже, какая дремучесть.. Хоть бы погуглили для начала.. Ещё скажите, что в винограде нет сахаров
"" Вино становится сухим или полусладким после брожения. Виноделы самостоятельно решают когда остановить процесс. Если после добавления дрожжей довести брожение до конца, сахар распадается полностью и получается сухое вино. Когда же процесс прерывают, то в результате получают полусухой, полусладкий или сладкий напиток.""

Первое чилийское полусладкое - по акции можно за 550 рублей найти
Второе ПиноНуар сухое, по акции около 800 рублей
И то и другое очень приличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы