Сломался комп беспокоюсь отдать в ремонт

Там много ценной информации и той которая не должна никуда уйти !
Как отдать в ремонт и ее переживать что , что то будет скопировано или просмотрено ?

Скопировать информацию на другой носитель, на компе удалить?

Дуська,
Он не включается совсем
Черный экран

Я в свое время мастера на дом вызывала, ог студентом был и чинил мне комп, хорошо и недорого, но сейчас он уже не работает. Но надо внимательнее быть, знакомая вызвала мастера по объявлению, она в компах толком не разбирается, с неё дофига денег содрали, даже за то, что 6 браузеров ей скачал, каждый за 500р.

Аноним 532: Он не включается совсем
Черный экран

Отдать в ремонт без жестокого диска...
Отдать в ремонт с новым диском из магазина...

Аноним 819,
Этот совет в отношении меня не работает я не понимаю как и что отсоединять
Покупать новый жёсткий диск тоже денег нет
Может есть у кого-нибудь проверенный мастер который может приехать домой и при мне сделать

Автор, аккуратнее с вызовом на дом и с некоторыми конторами по ремонту. Был опыт и вымогательства нереальных сумм за ремонт и сохранение инфы, и придумывали несуществующие дефекты, и ломали детали при вскрытии.
В общем, выбирайте мастера тщательно, разводок очень много

Аноним 670,
Вот теперь мне точно нужен свой человек
Проверенный

Спасибо !

Аноним 532: Покупать новый жёсткий диск тоже денег нет

А на ремонт есть?) он 3 тыс стоит на 1 террабайт.
Ищите фиксика по знакомым. Других вариантов у вас нет, и сидите рядом во время ремонта.

А что пишет то. Может у вас монитор отсоединился? Попробуйте во время загрузки нажать контр+альт+делает, что напишет? Или зажать клавишу shift

Я сама чиню, поэтому нет такой проблемы. Ну а по существу по существу по надо снять этот жесткий диск подключить к другому ПК. Перенести всю важную информацию. Удалить все с того т сдать а ремонт. Ни ли как вариант просто снять этот жесткий, и а сервисе чтоб просто новый поставили, хотя можно и без установки.

Автор, фоткайте пошагово процесс загрузки, сюда прикладывайте. Ближе к делу.

Аноним 670: В общем, выбирайте мастера тщательно, разводок очень много

тоже попадали с ремонтом ноута.. Это треш

потом для ремонта бытовой техники искала тщательно и даже "выпинывала" из квартиры, когда мне предлагали подписать пустой бланк

Могу посоветовать мастера. Годами проверен и компы и телефоны и много разной техники. Стоимость после диагностики. Отзывы можно почитать в инете.

В компе на самом деле не так много вариантов поломки или мать, или БП. Если ком не реагирует на кнопку вкл, первым делом проверить БП. Если ком включается то может быть еще проблема при общении к жесткому и его не видит.

Аноним 532: Он не включается совсем
Черный экран

ну можно попробовать включить в розетку или кнопочку на корпусе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы