Тема закрыта

Причина: 0

работа в садике с устройством туда ребенка

Девачки подскажите реально такое?..хочу позвонить в садик около дома.....и предложить себя в качестве няни....с условием устройства ребенка в этот садик,просто денег нет на первоначальный взнос,а путевки недают..сами понимаете

Снежинка
Девачки подскажите реально такое?

ДА

Да!

Снежинка
реально

мне няней предлагали, и заведующая сказала. что даже 2 места дадут... только иди и работай.

да,реально трудоустроиться. канеш нет гарантии что получиться близко с домом. я сегодня звонила по садикам из 10 в 2 только пригласили завтра прийти. причем многие зав спрашивают-могут ли бабушки(тети,дяди) посидеть с ребенком на больничном.,если нет ,то могут и отказать

если штат укомплектован, то даже и отказать могут

AngeLочек
причем многие зав спрашивают-могут ли бабушки(тети,дяди) посидеть с ребенком на больничном.,если нет ,то могут и отказать

Говорить что могут ,а потом то уйти на больничный какая проблема ?Не уволят ведь за это

если садик самый обычный муниципальный - то очень даже реально.
а вот если чуть получше (а вы пишете что там со вступит.взносом берут) - может оказаться, что штат укомплектован, тогда не возьмут.
и еще маму обычно берут на другую группу, относительно той, куда идет малыш.

я хочу 1 год поработать......если я потом уйду..то ребенка тоже попросят?

Снежинка

а в чем смысл ???? работать за копейки. крепостное право

Вас могут пригласить не только нянечкой, воспитателем на ясли или младшую группу, часто требуются коридорные (2 раза мыть полы в садике), делопроизводителем (если на компьютере работаете), знакомую приглашали зав.хозом (правда она не пошла, там воровство процветало). Многие заведующие сразу говорят что если уволитесь ребенка не оставляют, бывает просят выдать путевку в другой садик (когда ваша очередь подойдет), чтобы после вашего увольнения взять другую сотрудницу с ребенком. Можно поработать до выдачи путевки. Это от 1,5 до 2-х лет. Смотря сколько лет ребенку. Говорю по собственному опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы