Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стали бы терпеть неприятную даму в компании мужа?

Интерес скорее "исследовательский", на истину не претендую в своём гневе. В общем, у нас в компании есть максимально неприятная дама - жена друга мужа. Регулярно постит в наш общий чат записи с подписями типа "большинство здесь не поймет"... Периодически пишет очень грубые комментарии о вещах, которые для нормальных людей трепетные ( о детях, о материнстве). Не просто в том смысле, что ей не близко, а в выражениях самого упоротого форума м.д. В общении в реале тоже демонстрировала порой себя странно и пренебрежительно к остальным.
Ну и собственно мужу не особо ее поведение нравится, но он молчит. Меня она прямо бесит, если бы это была "моя" компания, то я давно бы её поставила на место, но из-за мужа этого не делаю. Компания остальная мне нравится, иногда даже без мужа с кем-то общаемся - к тому, что не ходить с ними, не вариант.

Alien_A: я давно бы её поставила на место, но из-за мужа этого не делаю

вот и не делайте, дайте даме показать всю свою дурь в полной мере

Какая разница, чья компания?
Но на какое место вы собрались ставить даму? Она, возможно, его и занимает в этой компании. С ней ведь общаются.

Так а вопрос в чем?

Чипа™: дайте даме показать всю свою дурь в полной мере

+++

Alien_A: мужу не особо ее поведение нравится

Я думаю что все в компании просто 'терпят' её из уважения к её мужу. И все понимают, что дама не большого ума.

У мужа в компании есть такая жена друга. Но и сама компания мне не очень. Поэтому я не хожу на их встречи. Да и встречи, последнее время стали раз в год почему то - баня 2го января.

Вопрос то в чем?
Вас заставляют с ней общаться?
Можно же держать стойкий нейтралитет, на сообщения не реагировать, вообще не понимаю этих общих чатов, если вы не супер-пупер близкие друзья.
Вы прямо часто вместе встречаетесь ?

Alien_A,
У нас в компании есть такой человек, но он мужчина. Меня одно время тоже очень и очень бесил, но потом я просто начала по настроению его тонко троллить, другие это поддерживают, человека это иной раз очень бесит, мне весело. Причем в реальной жизни он чаще норм, чем не норм, а вот в чатиках тот ещё заноза... если у меня нет времени и/или настроения я просто игнорирую его сообщения

Alien_A: Регулярно постит в наш общий чат записи с подписями типа "большинство здесь не поймет"...

А зачем вы сидите в этом часте и читаете
Я бы просто вышла и общалась бы со всеми лично.

Alien_A: Меня она прямо бесит, если бы это была "моя" компания, то я давно бы её поставила на место, но из-за мужа этого не делаю.

А что вы в ней делаете ?
Ну реально непонятно зачем мучиться, когда в современном мире можно общаться со всеми отдельно или небольшой компанией.

Я в такие компании просто не хожу. Общаюсь или лично или собираемся в небольшом кол-ве и общаемся (в гости, гуляем, в ресторане). И чаты маленькие без сборища «всех подряд».

Аноним 476: Я думаю что все в компании просто 'терпят' её из уважения к её мужу. И все понимают, что дама не большого ума.

А почему вы так решили? Может всем нормально и только автор терпит? А может и автора там тоже терпят ради мужа

А вообще странно свое свободное время тратить на человека, который тебе неприятен. Читать его сообщения и общаться с ним вживую .
Видимо у автора много свободного времени и скучная жизнь .

Alien_A: я давно бы её поставила на место

А вам это зачем?
Я бы наверное потроллила ее чуть чуть при личных встречах. А переписки не читала бы.

Я могу долго не обращать внимания на идиотов, но однажды, под определенное настроение, если меня зацепит...))))

Я бы вышла из чата. Пусть муж участвует в общении и передает мне только инфу, когда встречаемся и что нести, например.

Сразу стираю.все сообщения в чате, если меня что то бесит) так же как и картинки-видосики

Вышла бы из чата молча и все.

Автор, если вы обладаете навыком искусного тонкого троллинга, то можно ее и потроллить. А если нет, то никак)) только лично «забанить», т.е выйти из чата, чтоб не бесила.
Ну можно конечно ей в шашлык пургена подсыпать при личной встрече

Аноним 321,
Нет, там тоже есть люди кроме мужа, которые как раз ограничивают общение именно в чате, т.к она раздражает. А я не хочу из-за одной условно "паршивой овцы" не читать в основном довольно веселый чат.

Аноним 344,
Ахаха. Отлично)

Alien_A: Нет, там тоже есть люди кроме мужа, которые как раз ограничивают общение именно в чате, т.к она раздражает.

Ну так создайте с ними свой чат
Только захотят ли они и интересны ли вы им

Alien_A: А я не хочу из-за одной условно "паршивой овцы" не читать в основном довольно веселый чат.

надо определиться, чего больше: овцы или веселья. Троллить - очень милое занятие, но вы ведь хотите быть хорошей для всех, да?

Никогда не воюйте с хамом на его поле. Он вас победит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы