Не выбрасывайте старые новогодние игрушки!!!

Модератор, не переносите тему, пожалуйста! Так её большее количество людей увидит.

Крик души просто!

Сейчас разговаривала со знакомой, говорит, на прошлой неделе разбирала кладовку, столько всего выбросила! Дедовские елочные игрушки и т.д., и т.п.
Я чуть не расплакалась!!!
Девочки, ну не выбрасывайте их, пожалуйста!!! Пол-форума ищет, собирает, а кто-то просто на помойку выносит 😭

Вообще, прежде чем что-либо выбросить (любую вещь), постарайтесь пристроить в добрые руки! В барахольной теме, например.
Вы думаете, никому не надо, а окажется, что человек всю жизнь ту или иную вещь искал!!!
У меня так подруга плафон от разбитой люстры нашла. Спасибо доброму человеку, не выкинул, а выложил в пристрой!
И это же экологичнее, чем свалки множить.

Какой то поток сознания. Эти игрушки сейчас у коллекционеров огромные деньги стоят. Если единичный человек сглупил, то кто то, кто их нашел хорошо обогатился.
Вы, конечно, призываете к круговороту барахла в природе, но не у всех есть время, силы и желание этим заниматься.

Алмаз_твоего_сердца: Эти игрушки сейчас у коллекционеров огромные деньги стоят

Я недавно чемодан старых ёлочных игрушек на даче нашла. Тоже хотела выбросить, не буду теперь.

Алмаз_твоего_сердца: Какой то поток сознания

Сложно текст воспринимаете? Остановитесь, замедлитесь, попробуйте ещё раз.

Родина любимая,

ErichMaria,
Кто сказал, что я плохо информацию воспринимаю?
Не хуже вас понимаю и уж точно не хуже формулирую.
Просто приходит человек и начинает вопить свой крик души - неееет, не выкидывайте, кому то нужно, бегайте пристраивайте.
Каждый человек сам в праве решать как распоряжаться своими вещами.
У моей свекрови в шкафу Нарния, забитая еще советским барахлом. Маме важно расчищать пространство. Каждый живет как хочет.

orhidey,
Ретро, винтаж, антиквариант. Если игрушке 50-70 лет, да еще и в отличном состоянии, то хорошо пойдет. Это в чем то своя андеграундная тусовка. Кто то марки собирает, кто то монеты, кто то игрушки.

orhidey,
Маловато годков. Задвиньте подальше на антресоли еще лет так на 30)

ErichMaria: И это же экологичнее, чем свалки множить.

тем кому до этого нет дела, выкинут - потому что им так удобно.
А кто осознано подходит к вопросу утилизации, тот найдёт куда пристроить или отдать.

Алмаз_твоего_сердца: Просто приходит человек и начинает вопить

Вы психически как, здоровы?! Я к вам в квартиру пришла и кричу?! Ну не касается вас информация, выйдите из темы. Вы зачем негативите?! Хоть весь свой дом выкиньте.

А кто-то задумается, уже вот задумался))) и хорошее дело сделает!
Ну или денег даже вот заработает. Всё лучше, чем на мусорку.

orhidey: Не первый раз читаю про эти елочные игрушки, почему они дорого стоят и продаются ли они за это дорого?

Не все стоят дорого, не все продаются. Посмотрите на Авито, увидите. Но какие-то душевную ценность имеют, дороги как память детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы