Тема закрыта

Причина: 0

про стиралку

народ, у Вас такое случалось? из барабана стиральной машинки начало пахнуть плесенью? машинке 3года пахнуть стало недавно, откуда-то из-под барабана. Что делать? из-за чего? белье я сразу развешиваю :( как-то раз правда с утра машинка начала стирать, а я открыла кран, а там - ржавая вода, в машинке стирались, как назло, белые полотенца - 1 пришлось выкинуть, одно РЫЖЕЕ даже после вываривания в АСЕ может из-за этого воняет? а гарантийный срок уже вышел...

а машину оставляете открытой,чтобы просушить?
включите режим на 90град,порошок добавить,можно отбеливатель типа АСЕ,чтобы обеззараживание прошло

А фильтр внизу чистили? Может там парга от белья скопилась?

дверь после стирки закрываете плотно?

мастера вызвать и посмотрит,у меня вон вообще машинка отжимать отказывается...четыре года ей.вызвала мастера. 500 р. осмотрит ее,и со спокойной душой выкину,пойду новую покупать.

А то что плесенью пахнет,и правда наверно не проветривается.

Olla
а машину оставляете открытой,чтобы просушить?
включите режим на 90град,порошок добавить,можно отбеливатель типа АСЕ,чтобы обеззараживание прошло

с бельем или пустую?

vavelka
А фильтр внизу чистили?

чистили :(

Emma
дверь после стирки закрываете плотно?

нет, не плотно, проветриваю

Klinit83
со спокойной душой выкину,пойду новую покупать.

не хочу-у-у-у-у :( :( :( а эту люблю.........

vavelka
фильтр внизу чистили

И еще проверьте резинку-уплотнитель, которая на барабане, там внутри тоже дофига всякой каки-бяки скапливается.

Olla
включите режим на 90град

и добавте лимонную кислоту, она накипь еще убирает и машина прочистится. У нас раньше какое-то спец средство было для прочистки машины, когда мастер пришел (у меня косточка от лифчика выпала и внутрь попала), удивился, что машине 3 года примерно на тот момент было, а она внутри как новая.

я даже в нее осведитель для посудомоек кидала, не помогло

FunnyAnny
с бельем или пустую?

пустую

FunnyAnny
я даже в нее осведитель для посудомоек кидала

так освежительне поможет
нужно устранить причину прежде всего
проверить резин.упротнитель... протереть его каким-нить антибактериалльным средством...если причина в нем и там скапливается вода, то протирать после каждой стирки
пустой запуск на макс.тем-ре, уже написали, есть спец.средства на основе лимон.кислоты, можно и просто ее использовать, засыпать в сам бак во время режима стирки
после использования дверцу держать приоткрытой
это то что Вы сможете сдалать самостоятельно, если не поможет, то вызывайте мастера, пусть машину вскрывает и смотрит внутренности

FunnyAnny
пустую

Olkin_NT
И еще проверьте резинку-уплотнитель, которая на барабане, там внутри тоже дофига всякой каки-бяки скапливается. ее само собой после каждого использования надо протирать

понятно, всем спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы