Вы считаете себя везучим человеком?

Как бы вы ответили на этот вопрос?

Результаты опроса

Да, мне часто везёт
30.3%
Обычным, бывает, что везёт, бывает, что нет
52.5%
Нет, я невезучий. Очередь обязательно остановится передо мной, мне достанется самый плохой товар и тд
15.2%
Свой вариант
2%
Проголосовало: 99

Всегда говорю себе, что я фартовая) и так и есть

А я вот вроде не в понедельник родилась....

В чем то везет, не померла в младенчестве от сильной болезни, из глухой деревни поступила в институт, долго била лапками, и было денежное время недолго, есть семья.
А в чем то не везет: бабушка любила других внуков, а мама любит больше брата, а отца не было, в итоге не было человека, который любил и любит.
Соответственно и наследство ушло не мне. И у мужа аналогично, все мимо нас.
На работе вырастила коллегу, а она меня и подсидела.
Свекровь ненавидит люто всю жизнь меня.

до определенного момента была везучая. никак, правда, не могу определить, после чего это изменилось... но теперь, если что-то може случиться - оно случится. и на мелочи, вроде

Аноним 24: Очередь обязательно остановится передо мной, мне достанется самый плохой товар и тд

я уже даже внимания не обращаю. все гораздо глобальнее и разрушительнее. как это исправить - не знаю.

Вот к какой бы кассе в магазине я не встала , там и тормоз будет.

Всю жизнь как такового везения не было. Т.е. я не выигрывала никогда в лотерею, в конкурсах и т.д.
Но мне всегда удавалось избегать каких-то негативных последствий за ситуации, из которых, казалось бы, легко не выйти.
Считаю, что это лучше, чем везение.
Но сегодня при постановке машины на учет выпал красивый номер 😂 (я его так сильно хотела и мысленно просила об этом).
С одной стороны я очень рада, с другой стороны немного напряглась: неужели моя легкость по жизни сменилась просто везучестью?

Да. Вселенная любит принимать мои желания во внимание. У меня бывали серьезные поражения, но всегда удавалось выплыть без особых проблем. И подарочки получать от судьбы случается нередко.

Сложно сказать, везучая или нет.
Внешность красивая, тело здоровое, семья не бедная в которой родилась. Считаю повезло с этим.
Дальше замужество. Повезло точно. Муж мой ангел хранитель, моя опора, бережёт меня как хрустальную вазочку, при этом даёт полную свободу.
Благодаря тому, что за него замуж вышла, много путешествовала, много видела, жизнь моя легкая, я не работала никогда, только хобби. Тоже считаю повезло. У мужа была хорошая недвижимость в центре - тоже повезло считай.
А на все плохое я закрываю глаза. Было конечно, жизнь вообще штука непростая. Но по большому счету, считаю себя везучей.

По мелочи - нет, ну там в лотерею выиграть или билет на экзамене нужный вытянуть - такого нет. Но глобально - все, что хочу и загадываю - рано или поздно исполняется. В какой-то момент по приколу начала желать больше - реально все исполняется. Мне кажется это у всех работать должно

Свой вариант: Боженька меня любит

Нет, невезучая я совершенно. Бед постоянных нет, конечно, но и везения нет тоже. Везде со скрипом, с трудностями, легко ничего не получала.

Детство счастливое, поклонников море, в/о
Бог уберег во многих плохих ситуациях
Замужества 2 неудачных, дочка зайка (тоже бог помог, благодарю)
3-й брак счастлива
Богатства не нажила, квартиры нет, машина отечественная
Все относительно.
Дай Бог здоровья.

Двадцать лет назад на Флотской во время беременности поставили высокий риск синдрома Дауна.
От прокола отказалась. Сын родился здоровым.
Считаю, это главное везение.

Аноним 873: Считаю, это главное везение.

там всего лишь был бы забор материала со 100% результатом исследования сразу.
так что это как бы везение, канеш, но...

Убью Ведром,
Дело же не в анализе, а в факте рождения здорового ребенка. Мало кто задумывается, что это главная лотерея в жизни, воспринимаем как само собой разумеющееся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы