А вас раздражает свой голос?

Ну не могу я себя слышать на видео, на записях Кажется, я вообще хуже всех говорю. Тембр какой-то дурацкий, ещё и акцент уральский. А сегодня прочитала, что абсолютно всех людей бесит слышать свой собственный голос со стороны. Потому что он (голос) какой-то сложный путь из горла до наших ушей проходит, и мы слышим эхо и всё такое... Ну там научное обоснование.
Как вот актёры, певцы, политики, ораторы, другие публичные персоны, интересно, работают?
У вас как?

Не, мне нравится. Я даже иногда аудио на ватсапп переслушиваю свои
раньше работала в пейджинговой компании, мне многие люди комплименты говорили про мой голос

Мне раньше не нравился - много лет назад, может техника тогда другая была. Сейчас вполне нравится.

Аноним 959: У вас как?

Я очень благодарна людям, которые, слыша мой голос, со мной продолжают не просто общаться, но еще и дружить. Они святые

Раньше не нравился,а сейчас нормально.
Главное в караоке не петь

Аноним 959: Как вот актёры, певцы, политики, ораторы, другие публичные персоны, интересно, работают?

Привыкают.
Мне раньше тоже не нравился, а когда по работе пришлось периодически выступать под запись, привыкла. Сейчас нормально. ))))

Аноним 959,
Я иногда свой голос не узнаю 😁, и да он мне не нравится

тапком в глаз™: Бесит ага, ужссный голос , особенно голосовое свое в вацап когда переслушиваешь. Сам себя по другому слышишь , +

Очень многие окружающие меня люди раздражаются на собственный голос. Взрослые, дети.
Меня свой не особо раздражает, т.к. я натренирована терпеть звуки, ибо мизофоник.

Оля Алексевна: , слыша мой голос, со мной продолжают не просто общаться, но еще и дружить. Они святые

Нормальный у вас голос.

Лампа: в караоке не петь

если хором, то норм, наверное. Я так себя успокаиваю

раньше бесил) щас норм.Ничо такой))) приятный даже)

я уже писала как-то. Мой голос моложе меня значительно. Не писклявый, тонкий и звонкий, а именно молодой.
Меня воспринимают как девушку, разговаривая со мной по телефону.
Мне нравится себя слышать ))

Аноним 959: У вас как?

Тоже диссонанс
Но я привыкла, раньше часто слышала его в записи (школьные спектакли,видео, аудио)
А потом мне один парень сказал, что у меня такой голос...необычный
Теперь я им горжусь, раз необычный у меня тембр разнообразный, от высокого до очень низкого могу говорить

Голос у меня противны. И я еще петь люблю. Когда дома никого нет, включаю музыку и подпеваю, чтобы никого не травмировать

Оля Алексевна: Я очень благодарна людям, которые, слыша мой голос, со мной продолжают не просто общаться, но еще и дружить. Они святые

вот точно про меня

Лампа: Главное в караоке не петь

Кукушку
Мне мой голос в записи не нравится. Вообще.
А люди ничего, общаются)))

у меня детский гундосный голос я его не люблю. Сильно. Но близким нормально, не замечают что он идиотский

Вообще не выношу свой голос. Муж свой голос тоже не любит, хотя мне его голос очень приятен.
Видимо сами себя оцениваем и воспринимаем не как окружающие.

нет, не раздражает.
благодаря голосовым сообщениям постепенно привыкла, сначала, конечно, было странненько

Лампа: Раньше не нравился,а сейчас нормально.
Главное в караоке не петь

А вот это ой. У меня ни слуха, ни голоса, вот объективно так. Ещё и фефекты фикции присутствуют. Ладно хоть совесть тоже есть, очень стараюсь не петь в караоке. Но пара бокалов вина, и она тоже отлетает. Единственное гуманное решение для окружающих, не пить мне в караоке

ваще бесячий
а еще блогер бесит в Екатеринбурге,такой голос скрипучий прямо и вещает постояннно , а я смотрю и бешусь

Меня тоже раздражает мой голос. Я даже комплексую немного, кажется и другие люди его так слышат, поэтому не записываю аудио сообщения, видео в соцсети не выкладываю со своим голосом.

Голос молодой живой по телефону все думают что я девчонка, а мне 45
я картавлю, не выговариваю некоторые слова
Мне лучше не петь
Интересный собеседник, люди слушают с удовольствием
Я себя в Ватсапе слушать не могу , может виноват Ватсап

Никогда не любила
Работаю экскурсоводом по 5-8 часов в микрофон и без микрофона говорю, когда-то и записываю по необходимости
Когда стала получать регулярные комплименты - решила забить на собственное неприятие )))
Самое удивительное - что многие сексуальным голос называют (да, у нас люди всякое говорят, я смирилась )))), для меня это совсем не так.. с другой стороны - наверное, это нормально, что для меня сексуальны мужские голоса ))

Сава: Голос у меня противны. И я еще петь люблю.

Когда мне плохо- я пою. А когда я пою плохо становится всем (с)

По теме- ненавижу свой голос. Когда я что-то говорю, мне кажется, что я говорю довольно выразительно и эмоционально, но, увы, в записи мой голос это монотонный низкий звук ещё и с дефектами из-за прикуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы