Посоветуйте фотосессию

У нас с дочкой нет профессиональных фото. Дочке 18. Посоветуйте фотографа, в каком стиле можно это сделать и тд.

Аноним 814,
мы всегда ходим на новогодние фотосессии по 15-30 минут.Там включено фотостудия,платье,обработка фото,поищите в контакте on any day/Цена приемлемая и фото устраивают.Еще у Юли Барановской фотографировались,У Екатерины Гаврик летом были,прекрасные фото-они все устраивают фотодни.

лэнка,
набрала в инете что-то не то выдает

Аноним 814,
Не знаю можно ли

лэнка,
спасибо!!!

А я пару раз ходила на 15 минутки к разным фотографам - фигня полная .

Могу своих подруг посоветовать, они занимаются фотосессиями. В личку

Девочки, а вот если мне надо, чтобы причесали и накрасили? А потом уже фотографировали)) Так есть у нас?
А ещё деловая съемка, для портфолио… Может быть кто-то у кого-то делал?

ErichMaria,
Есть конечно! Навскидку - посмотрите студию Amore

лэнка,
Были с дочкой у Барановской на фотосессии. НИГДЕ в своей рекламе она не писала про 15-минутную съемку и я обалдела, когда в самый пик фотосъемки она сказала, что у нас осталось 5 минут
Потом с ретушью не могли договориться…Слишком легкомысленной мне показалась эта девушка

Анонимус,
Да девушка лёгкая доброжелательная в общении.Мы ходили за 2300,это все входит студия ,фотограф,фото с ретушью.Нас устраивает для семейных фото.
А если нужно,чтобы все в авторской обработке и час снимали.То уже цена минимум от 7000 будет.Авторские фото классные у Ирины Салиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы