Тема закрыта

Причина: 0

Раскладушка

Где купить раскладушку можно? детскуюю.....

детскую сегодня в комиссионке на еке видела за 500р

Olla
детскую сегодня в комиссионке на еке видела за 500р

мне надо 7 шт :D

на кировском видела не так давно

Снежинка
мне надо 7 шт

куда столько????
если для садика, то может кровати-тумбы 3-х ярусные лучше? В Элти-кудиц есть мебель детская.

Olla
если для садика, то может кровати-тумбы 3-х ярусные лучше? В Элти-кудиц есть мебель детская.

да для него родного!!! раскладушки можно убрать...и освободить место для игр...а кровати никуда не денешь!

nusi
на кировском видела не так давно

на крытом рынке? и на открытом?

узнайте в Полтиннике. мы там покупали, но были остатки (2 месяца назад), может завоз был.

Kisena
мы там покупали

за сколько покупали?

в икеа есть взрослые правда, с матрасиком , но может быть и детские есть

Снежинка
раскладушки можно убрать...и освободить место для игр...а кровати никуда не денешь! кровати можно в тумбу задвинуть,а ведь раскладушки еще надо от постельного освободить и все куда-то сложить (постельное,подушки,одеяла, да и сами раскладушки), тоже много места займет, да и для позвоночника детского не очень полезно.

ГалЮшка
в икеа есть взрослые правда, с матрасиком , но может быть и детские есть

хм..искала по сайту не нашла((

Olla
да и для позвоночника детского не очень полезно.

я хочу не просто тряпкой обтянутые..а с матрасиком

Olla
кровати можно в тумбу задвинуть,а

это 6 тумб будет стоять!!!! мой минисадик(у себя дома планирую).....будет в 1 комнате в 25 кв.м......вторая комната больше как рабочая.....туда и планировала раскладушки убирать,чтобы малышам больше игрового места было

Снежинка

раскладушки для позвоночника не 2 часа в день ничего старшного, если для садика, тем более они сейчас не такие, как раньше, мы за 1200 покупали

Снежинка
это 6 тумб будет стоять!!!!

нет,они же 3-х этажные,по три кровати в тумбе

Alert
мы за 1200 покупали

позвольте узнать где?

Olla

Olla
нет,они же 3-х этажные,по три кровати в тумбе

вроде 3х ярусные штоли?? а ребенки не попападают?

Снежинка
а ребенки не попападают? да нет,у подруги ребенок в муниципальные ясли ходит,там все детки так спят
вот еще тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.detsad.com/catalogue/
www.detsad.com/catalogue/

вот посмотрите, стоит 5000,так это целых 3 кровати и белье в порядке

На рынке ботаническом есть. А чем надувные матрасы не устраивают?

Спасибо большое за информацию)

Ёж
На рынке ботаническом есть. А чем надувные матрасы не устраивают?

как в анекдоте: А че так можно до?

Простите это как? их каждый раз 6 надувных кроватей надувать? а стоимость какая?

Olla
вот посмотрите, стоит 5000,так это целых 3 кровати и белье в порядке

дак это еще и матрасы отдельно нужны????...я вот посмотрела..а то безопастно ? %)

на Химмаше есть магазин,не помню как называется,по пути к Полтиннику, там раскладные кровати детские продаются. по типу раскладушки,с матрасиком сразу, 2625 вроде стоят

видела в КОРе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы